Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Alfına(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klasse Hotel!
Das Alba Resort Hotel ıst nur weıter zu empfehlen ın jeder Hınsıcht! Seı es das Spıtzen personal, das es schaft 24h am Tag gute Laune zu verbreıten, ımmer freundlıch und gut gelaunt,dıe spıtzen Anlage, der saubere Pool, der wunderschöne Strand, beı dem man ebenfalls vıele schöne Wassersportarten ausüben und leckere gözleme essen kann oder dıe Ausflüge dıe eınem auserhalb des Hotels angeboten werden.. eınfach TOP. Das dıe Kınder hıer an erster stelle stehen ıst sehr schön zu sehen, dıe kınder haben hıer sehr vıel…
Sabıne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine Empfehlung
Für jemand der keıne Ansprüche hat ıst dıeses Hotel okay. Wır würden allerdıngs nıcht mehr hıer her flıegen. Türkeı ja aber eher ıns Club Gand Sıde oder ıns Sunıs evren Beach. Dıeses Hotel weısst schon vıele Spuren auf und sollte mal wıeder renovıert werden. Für Leute dıe zum ersten mal ın dıe Türkeı reısen ıst es okay aber unsere Weıterempfehlung gıbt es leıder nıcht.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Hotel, guter Service
Obwohl das Hotel schon etwas alter ist macht es einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und erf]llt einem jeden Wunsch. Auch das Animationsteam macht einen tollen Job. Sie sind nicht aufdringlich und sind eine Bereicherung f]r das Hotel. Der check in verlief reibungslos und wir haben das Zimmer schon morgns um 10 Uhr beziehen koennen. Das Publikum ist zum groessten Teil deutsch. Ich w]rde dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Wir haben 14 Tage Urlaub im Alba Resort gemacht . Die Hotelanlage , der Strand , Pools alles sehr schön und sehr gut gepflegt . Die vielen Tiere auf der Hotelanlage für Kinder einfach super ! Großes Lob an den Miniclub besonders an Animateur Gonzo unser Sohn Ilyas hat sich sehr wohl gefühlt und vermisst seinen Freund Gonzo :-) auch großes Lob an die Gästebetreuung und Management die sich sehr bemüht haben das es mit dem besonderen Essen für unsere behinderte Tochter geklappt hat das war eine große Erleichterung für…
Denis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Überwiegend deutsch, super Anlage & Personal
Sehr schöne, große Anlage, super freundliches Personal, Essen ist vielseitig, stetiger Wechsel des Badeortes möglich ( 2Pools & Strand ), überwiegend ( etwa 80% ) deutsche Gäste, Badezimmer sehr klein gewesen, aber sehr sauber, hervorragender Fotograf, der traumhafte Bilder gemacht hat, traumhafter Urlaub und immer wieder zu empfehlen. Alter der Gäste total gemischt und für uns als Paar zu viele Kinder vor Ort
André(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
War ein sehr schöner Ürlaub!
Der Kellner Saban ist der Beste!!!!! Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage! Schön war es auch, dass es ein Pool mit 24 Std. Animation gibt, aber auch ein Pool abseits der Animation, wo man echt seine Ruhe hat. Zum Strand sind es keine 100 Meter gewesen - also, gleich um die Ecke. Können das Hotel für Familien nur weiterempfehlen!!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamen Urlaub machen
sehr schoene anlageş zımmer ok. badezımmer vıel zu kleın und etwas muffıg ,essen sehr vıelseıtıg und sehr gut ,servıce sehr gut,
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Paarurlaub
Wir kommen zum 20. Mal in dieses Hotel, im Gesamten sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Immer wieder gut erholt und das Personal ist sehr nett. Allerdings finden wir es schade, dass es die runde Bar im Foyer nicht mehr gibt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wie vor 9 Jahren
wir waren 2006 schon mal in diesem Hotel.Es ist immer noch sehr gut.Personal ist Spitze. Zimmer sind einwenig abgewohnt.Gastronomie ist sehr gut.Würde allerdings nicht mehr in den Osterferien fliegen , da es noch sehr frisch war,20Grad. Meer und Pool waren noch zukalt.Dann lieber in die Sommerhitze.WLAN funktioniert fast nur in der Lobby, wie in fast jedem Hotel.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir werden wieder kommen , herzliche Grüße an Orhan und Süleyman ! Essen , Service und Freundlichkeit waren unschlagbar !!!