Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Romy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hier komme ich gerne wieder. Ein erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel in top Lage, sehr empfehlendswert. Der Service ist absolut klasse, Jeder Angestellte in diesem Hotel ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Besonders der Kellner unseres Vertrauens.:-) Unser ZImmer war in einer tollen Lage und sehr sauber. Der Zimmerservice war top. Die Küche ist super.Es gab sehr abwechslungsreiche Speisen (Fisch, Fleisch,Vegetarisch,landestypische Gerichte ect) , da war für jeden etwas dabei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sind erholt nach Hause…
Kay(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel zum Relaxen, Baden, Schwımmen und Erholen
sehr kınderfreundlıch, tolle Abendshow, reıchlıch Essen und grosse Auswahl , ganze hotelanlage sehr sauber und gepflegt, gutes Fıtnısstudıo und nıcht weıt vom Flughafen
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Es war wunderbar
ich hatte noch vergessen zu sagen das ich wie eine Göttin am Ruhepol behandelt wurde ich danke dir Adem und den tollen Kellner vielen Dank es war wunderschön wenn ich gekonnt hätte wäre ich nach den zwei Wochen Urlaub noch mindestens ein jahr länger geblieben ich war einfach sehr sehr zufrieden auch der Friseur hat tolle Arbeit gemacht das Essen war wunderbar einfach alles rund herum einmalig ich werde dieses Jahr sicherlich noch mal kommen ich war bisher 10 mal in der Türkei und muss sagen das war das beste…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Die Anlage is die 5 Sterne wert.
Die Anlage selber is die Reise wert . Die Zimmer und das Bad sind in Block 7 Sehr klein. Aber es ist hier am Abend sehr ruhig. Das man Morgens um 8 Uhr schon keine Liegen mehr am Pool bekommt, das is der Hammer. Die Gäste sind morgens um 6 Uhr schon die Liegen an besetzen. Mehmets Tanz / Bar sehr gutes Bier. Und die Preise sind auch ok.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub 28 J. weiblich
Das Hotel Alba Resort kann ıch nur emfehlen. Egal ob mıt Famılıe,Senıoren,Paar... weıl das Hotel eınfach vıel zu bıeten hat. Es wırd eınfach nıcht langweılıg. Meın eınzıges Manko ıst jedoch und was ıch auch nıcht mehr hıer machen würde ıst Wellness egal was buchen!!! Kenne mıch mıt Hamam usw. selber aus. Es war fur mıch ungenügend und ıch habe das Gefühl vermıetelt bekommen,so schnell wıe möglıch..,und nıcht wıe besprochen.. Auf dıe Freundlıchkeıt und das Professıonele Personal ın WEISS !!! No Go
Dejan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel
Haben ein echt nettes Hotel in den 10 Tagen kennengelernt ! Das Personal war immer sehr nett besonders Süleymann "einmal Süleymann immer Süleymann " Hätte mir etwas mehr Musik abends vorgestellt aber war trotzdem ok! Animation ist auch gut. Faruk, yogi und Ersin sind lustig Kellner Süleymann und Barmann Ali waren Top!! Der white Lady ist spitze
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tip Top bis auf ein paar Ausnahmen!
Auch zum 9.Mal einfach super.Negatives gibt es leider auch was ich vorher nie hatte.Die Animateure haben eine Null Bock Einstellung,vor allem Maxim bei dem man nicht wirklich Lust bekommt was zu unternehmen.Man merkt an den Animateuren und manchen Kellnern das es auf Saisonende zu geht.Unfreundlich und ungehobelt.Nicht alle! Der Pool auch wie im letzten schweine kalt.Da muss sich dringend etwas ändern!!! Ansonsten ist es beim alten geblieben.Wir hatten Zimmer 3210 bei den Zimmern merkt man die Jahre schon auch da…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ohne Stress Urlaub machen mit guter Verpflegung
In schöner Umgebung Urlaub machen Famıleınfreundlıches sehr zuvorkommendes Personal Zımmerseevıce super Bewırtung von Orhan und Feliz war hervorragend und super.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein schöner Herbst Urlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Uns gefiel es das die Zimmer in verschiedenen Blocks eingeteilt sind. Es sind insgesamt 9 Gebäude in der Anlage. Auch die Garten Anlage ist immer sauber und ordentlich gewesen. Die Nationalitäten sind sehr gemischt gewesen. Auch vom Altersdurchschnitt waren es von Jung bis Alt alles dabei.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Ganz tolle Anlage mit netten Angestellten und prima Essen. Einige Kleinigkeiten müssen an der Fassade mal wieder gemacht werden. Super Ausblick von der Strandbar. Danke Suleyman und Savas.