Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Sılja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wie nach Hause kommen
Sehr freundlıche Bedıenung (Saban - ımmer gut drauf und lustıg), leckeres & abwechslungsreıches Essen, sehr saubere & gepflegte Anlage
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Keine Betonburg
Ein gutes Preis/Leistungs Verhältnis Die Hotelmitarbeiter waren sehr bemüht und stets freundlich Da das Hotel über Ostern gut belegt war, kam es zu den Stoßzeiten beim Frühstück und Abendessen zu nervigen Staus und ungewohnten Slalomläufen durchs Restaurant, insbesondere durch den hohen Anteil von Kindern Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, was zwar auf der einen Seite zu längeren Wegen führt, dem Ambiente aber sehr guttut
Kerstin Preller(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Urlaub, Sonne, Strand und Meer
Schön angelegte Hotelanlage,toller Strand,sauberes Meer,sehr gutes &abwechslungsreiches Essen, sehr freundlicher Service,Zimmer etwas klein,Abendunterhaltung verbesserungsfaehig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder schön
Wir waren zum fünften Mal im Alba Ressort und wieder voll begeistert. Gerade erst angereist und man fühlt sich sehr willkommen und super Wohl. Ein wenig Schade war, dass die Delphin Bar bereits um 17:30 Uhr geschlossen hat. Ein ganz großes Lob an den Kellner Ahmet - da macht der Urlaub besonders viel Spaß. Einen dicken Pliuspunkt verdienen auch die beiden Juweliere (auch mit einem kleinen Budget ist man hier immer in guten Händen). Wir kommen auf jeden Fall wieder und vielleicht gibt es ja wieder eine Beach Party,…
Kristina Rozbicki(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wıeder
Alles super!!! Anlage sauber und gepflegt, Zımmer sauber, Personal sehr aufmerksam und hoeflıch und lustıg (besonders Kellner Alı und Buenyamın). Essen abwechslungsreıch. Gesamter Hotelbereıch barrıerefreı, sogar ım Pool eın Zugang fuer Rollstuhlfahrer. Wır koennen das Hotel nur bestens weıter empfehlen und kommen bestımmt mal wıeder :)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
1 Urlaub in der Türkei und Alba Resort. Immer wieder gern
erste mal urlaub in der türkei und alba resort hotel......ich würde jederzeit immer wieder gern in diesem hotel mein urlaub verbringen!also wer persönlich gesagt wer da was zu mägeln hat ist mit sich eifach unzufrieden......kurz und knapp!es ist sehr gepflegt das hotel sowie die ganze außenanlage+pool und strand ebensoooo*****was mir aufgefallen ist die menschen sind sehr hilfsbereit,nett und zuvorkommend überall in der türkei die man so kennengelernt hat.essen trinken alles sehr lecker und für mich viel zu…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kommen wieder
Schöne Anlage direkt in Strand Nähe nettes Personal schöne Einkaufsmöglichkeiten und schöne Promenade zum spazieren gehen
Mevlude(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familien Erholurlaub
leier hat das Wetter nicht mitgemacht, ansonsten waren wir mit allem sehr Zufrieden, Die Kinder waren sehr Glücklich:)
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
In die Jahre gekommenes Hotel - nie wieder!
Anlage des Hotels schön und weitläufig, Relaxpool und Activity Pool toll. Essen war ok, mit Kindertischen toll ! Tiere toll ! Kinderpool an den Rutschen die reinste Katastrophe !!! Fugen und Fliesen splittern ab, Schimmel an den Fugen, alle Farben rot, grün, schwarz, Moos und Schimmel am Ablauf, Essensreste im Pool. Morgens immer noch Sand und Fugensplitter im Pool da dieser nie sauber gemacht wird !!! Kein wunder das unser Kind und andere Durchfall gekriegt haben. Wasserutsche an diesem Pool konnte nicht benutzt…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super.War mit der schönste Urlaub den wir hatten.
Alles super sauber. Personal deutschsprachig. Keine Russen. Durch die weitläufige Anlage hatte man viel Privatsphäre. Keine Reservierung von Liegen am Strand oder am Pool nötig. Essen viel zu viel und abwechslungsreich.