Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Muri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Befriedigend
Das Hotel ist in Ordnung. Das Essen ist hervorragend und der Service top. Die Lage und Umgebung ist ok, lönnte aber zentraler sein.
Nikolay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel hat uns gut gefallen.
Es war sehr gut. Wir sind mit allen Serviceleistungen sehr zufrieden. Gastronomie, Essen und auch die Lage des Hotels-einfach perfekt.
Silke(41-45)Deutschland
Es fehlte uns an nichts
Bis jetzt können wir uns nicht beschweren. Hotel und Aussenanlagen sind gepflegt. Es waere super wenn Wlan auch auf dem Zimmer verfügbar waere.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut +
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Der Garten ist schön und der Pool ist toll. Auch sehr schön für Kinder. Der hoteleigene Strand ist super !
Ralf(41-45)Deutschland
Strandhotel geeignet für Familien
Schöne grosse Anlage mit zwei Pools, direkt am Strand. Der Strandabschnitt ist sehr schön, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alba Resort Side
Hallo, dieses Hotel ist recht sauber,Personal freundlich, Essen abwechslungsreich gut,das schönste die gepflegte Gartenanlage.leider zu viele Russische Urlauber die kein benehmen haben, und Trinkgeld nicht kennen.Wir werden dieses Hotel noch mal im Herbst buchen (hoffentlich ohne Russen). Gruss
Markus(41-45)Schweiz
Schöne ruhige Familienferien!
Eine wirklich schöne Hotelanlage in einer schönen Umgebung. Wir sind zum ersten Mal hier und auch in der Türkei und sind sehr zufrieden.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Frühstück, Mittag und Abendesssen sehr reichhaltig und gut. Mein Zimmer war ok aber es müsste mal renoviert werden. Grössere Balkone wären schön. Service Personal sehr freundlich und hilsbereit. Die Kinderdisko hat mir gut gefallen.
Meyer(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub !
Sehr schöne, gepflegte und auch sehr saubere Anlage. Alles ist grün. Die Auswahl am Büffet ist auch sehr gross und völlig ausreichend.
Daniel(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Alba Resort ist ein sehr schönes Familienhotel. Es wird sehr viel für Kinder angeboten. Die Zimmer sind gut und sauber. Das Personal sehr freundlich. Beim Essen gibt es eine gute Auswahl.