Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Adriana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Familien und Paare zu empfehlen
Tolles Hotel, nettes Personal und eine wunderschöne Poolanlage. Das Essen war auch sehr gut und hat für jeden etwas zu bieten. Sowohl Familien mit Kindern, als auch Paare finden hier eien tollen Platz zum Entspannen und Spaß haben vor. AUch die Größe ist angemessen und verteilt sich über mehrere Anlagen.
Suat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wir würden wiederkommen
Hotel war ganz ok. Sehr nette Leute sind dort, sodass ich mich hier wie zu Hause gefühlt habe. Wir würden wiederkommen (Sohn und ich)!!!
Harun(31-35)Deutschland
Ein sehr schönes Familienhotel für Kinder
Hotel ist nicht das Neueste aber alles ist sauber und alle sind sehr freundlich. Prima Leute. Essen und Trinken super lecker. Nächstes Jahr komme ich auf jeden Fall nochmal hierher ! Genug Tiere usw., alles ist da für Kinder.
Jasmin(14-18)Deutschland
Familienhotel
Sehr grosse Hotelanlage, etwas unübersichtlich aber leckeres Essen- viel Auswahl, toller Fitness- und Wellnessbereich.
Heiko(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches und nettes Personal, sauber, perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber , nur der Schrank ist etwas klein. Es gibt genug Essen und es ist sehr lecker. Bei den Freizeitangeboten ist für jeden etwas dabei.
Kim(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes grosses Gelaende, viele Sportmöglichkeiten für Kinder. Es werden viele Freizeit- & Animationsaktivitaeten angeboten.
Christiaan(41-45)
Freundliches Hotel mit gutem Service
Freundliches Hotel mit gutem Service. Schöne Schwimmbäder mit guten Rutschen. Zimmer könnten ein bisschen moderner ausgestattet werden. Auch schön ist die Naehe zum Strand.
Leyla(36-40)Deutschland
Schöne Ferienanlage
Wir haben unseren ersten Urlaub im Alba Resort verbracht und wir waren als Familie generell zufrieden. Die W-Lan Verbindung ist eher schlecht. Die Sauberkeit ist top und die Gaestebetreuerin ist auch nett.
Lotfi(51-55)Deutschland
Wunderschön
Sehr schön für die Familie. Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Schöner Strand, toller Pool. Die Snacks sind tip-top und das italienische Restaurant ist auch wunderbar.
Stefanie(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage. Aufgrund der Grösse der Anlage, fiel die Menge an Gaesten nicht auf. Sauber und gepflegt. Nettes Personal.