Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Serap & Cevdet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen wieder
Ein sehr sauberes Hotel mit toller Gartenanlage. Die Bedingungen waren alle sehr nett besonders Ali. Der Stand ist sehr sauber. Beachboy war ebenfalls sehr nett. Auch der Bademeister meist war echt nett. Das essen war sehr abwechslungsreich vom Geschmack her auch ok .
Gülcan(36-40)Deutschland
Familienhotel
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Personal ist auch sehr freundlich und fleissig. Die Anlage ist schön gross und grün bepflanzt.
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gute Hotel mit Preis Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in super Lage.Waren letztes Jahr im Royal und wollten uns das Resort angucken. Super Anlage mit toller Vegetation
Hannah(19-25)Deutschland
Super Hotel, empfehlbar!
Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich und immer zuvorkommend. Das Fitnessstudio könnte sie ein wenig verbessern, da die meisten Geräte nicht mehr so vom neusten Stand waren. Jeden Abend und meistens auch tagsüber gab es Animation, die auch echt gut war. An zwei Tagen in der Woche hat man auch die Möglichkeit mit zu einem Club nach Side zu fahren. Da muss ich sagen dass das echt richtig cool war. Außerdem kann man sehr gut entspannen und sowohl am Strand als auch am pool gibt es genügend Liegen.…
Liane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder Alba Resort
Ich finde dieses Hotel einfach nur klasse. Die weitläufigkeit der Anlage finde ich super schön. Selbst in der Hauptreisezeit empfindet man das Hotel nicht als überlaufen durch die Grösse der Anlage. Das Essen egal ob im Hauptspeisesaal oder an einer der Bars immer top. Sehr freundliches Personal. Das Meer ,die Liegen und die Schirme finde ich super und alles sehr sauber. Wir sind jetzt schon das 6x mal da und werden auch immer wieder kommen. Hier kann man nichts falsch machen da stimmt einfach alles.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schade, dass war schon mal viel besser!
Man merkt der Anlage die Jahre an. Es knatscht an vielen Stellen! Wandfarbe bröckelte, Tapeten lösen sich im Treppenhaus, Leuchten funktionierten nicht (z.b. damenumkleide im Wellnessbereich komplett ohne Licht),etc
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Wetter garantiert . Erholung .
Sehr familiäre Atmosphäre. Dieses Jahr viele russische Gäste. Einige ohne manieren. Aber einen schönen Urlaub gehabt. Nach einem Jahr geschlossen anfängliche Schwierigkeiten. Würde da jederzeit meinen Urlaub wieder verbringen .
Cristina und Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gross und sehr schön
Wir waren sehr zufrieden und würden in diesem Hotel nochmal Urlaub machen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Familienhotel
Das Personal ist sehr freundlich. Überall ist es sauber. Die Klimaanlagen überall im Hotel haben auch alle gut gekühlt. Die Aktivitäten am Pool waren gut. Der Strand ist zu Fuss gut zu erreichen.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kinderfreundlich, tolles Hotel
Alles bestens, das Essen super, Hotel super.... sowie das gesamte Personal. Eine sehr schöne Lage. Für Kiner bestens geeignet. Wir kommengerne wieder.... :-)