Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Manuela(26-30)Schweiz
Traumurlaub garantiert!
Das Hotel ist nur zu Empfehlen! Super Essen, Super Team alle sehr lieb und Hilfsbereit. Ich werde wieder in dieses Hotel gehen es war ein Traumurlaub bei euch.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommer, sonne, Alba
Sauberes und gut geführtes Hotel. Alle vom Personal sind sehr bemüht und hilfsbereit von der Puttzfrau bis zum Koch. Können das Hotel nur empfehlen. Gelungener Urlaub unsererseits zu bestem Preisleistungsverhaeltnis am schönsten Strand bei bestem Wetter mit den besten Cocktails :)
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir sind das erste Mal im Alba Resort und sind vom Preis-Leistungsverhaeltnis positiv beeindruckt. Besonders gut gefallen hat uns die Lage und die wunderschöne Gartenanlage.
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jeder Zeit wieder, Super Service
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem sehr gepflegten Umfeld. Toller Strand ,den wir zum Erholen genutzt haben. Freundliches Personal.Hilfreiche Gästebetreuung. Freie WLAN in der Lobby klappte prima.
Hannes(19-25)Deutschland
Zu Empfehlen
Das Hotel ist sehr nah am Meer gelegen. Animation ist sehr gut. Die Minigolfanlage ist ok. Der service ist schnell und Freundlich.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familenhotel
Waren das zweite mal dort. Das Hotel ist sehr schön, Essen super und die Angestellten sehr freundlich. Es wird viel geboten und es kommt keine Langeweile auf. Auch ein dickes dankeschön an Fehmi und Ahmet für die tolle Animationen. Wir werden wiederkommen.
Mike(41-45)Deutschland
Absolutes Familienhotel
Hotel service super animation hervorragend (yasın,achmet,alp und alp) Lage sehr schön...alles leıcht zu erreıchen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub
Tolles gepflegtes sauberes Hotel,Personal alle sehr Freundlich.Essen auch sehr gut für jeden etwas dabei.Sehr schöne Anlage und der Strand auch sehr schön.Auch das Friseurteam auf der Anlage können wir nur weiterempfehlen.Wir würden wieder dort Urlaub machen.Marion,Beate und Kerstin
sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Wir waren in der ersten Novemberwoche da.Das Hotel liegt sehr gut. Zum Strand sind es ca 2 min zu Fuss. Anfahrt vom Flughafen ca 45 min. Es ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Es gibt einige Renervierungsbedüftige Ecken, auch der Teppich in den Gängen gehört dringends entsorgt. Die Anlage ansich ist ein Traum. Großer Pool (aktiv) großer Pool (Ruhepool). Überall kann man Spazieren gehen und was entdecken. Ein´Zoo ist vorhanden, die Tiere sind gut gepflegt genauso die Anlagen. Für die kleineren Gäste gibts…
petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
nicht mehr so , wie es mal war !
wir lieben dieses hotel und die angestellten ! sehr schöne , saubere , gepflegte anlage . wir sind das neunte mal hier gewesen. wir würden auch gerne wieder kommen , aber nur , wenn das essen wieder auf dem standart der letzten jahre ist ! wir haben uns hier immer super wohl gefühlt mit der ganzen familie ! wir haben das hotel dieses jahr meiner schwägerin mit familie empfohlen , weil wir immer begeistert waren vom resort und vor allem vom essen , das ging gründlich daneben , alleine schon durch den …