Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Ronny (36-40)Deutschland
Tolle Poollandschaft! Schöner Garten
Das Hotel hat eine super schöne großzügige Poollandschaft mit 4 Wasserrutschen. Außerdem verfügt es über einen sehr schön angelegten Garten. Für die Kinder sind sogar Tiere auf dem Objekt. Deutsche Gäste die Service und deutschsprachiges Personal aus der Türkei gewöhnt sind, kommen hier nicht auf fihre Kosten. Wir waren zum 4 mal in der Türkei. Das Englisch kann leider auch nicht jeder. Der Neckermann Reisebetreuer ist super freundlich. Sehr viele Russen. Ich wurde es nicht wieder buchen. Essen gab es für jeden,…
Susan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gern...
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage und die Pools (Liegen, gefließter Bereich usw) wurden jeden Tag sehr gut gesäubert. Die Tiere auf dem Gelände sind einfach toll.
Reijner(46-50)Deutschland
Wir sind das 12 mal hier
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Strand und ist sehr gepflegt und sauber. Alle Angestellten sind stets freundlich und zuvorkommend. Ein durchaus perfektes Hotel keinerlei Beanstandungen. Sind schon 12 mal hier. Einfach super
Maurus und Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel ist sehr schön und sauber in einer wunderschönen grünen Palmenanlage direkt am Meer mit Sandstrand. Die nicht ganz topmoderne Ausstattung der Zimmer wird durch ein super freundliches und nettes Personal, das schon fast familiäre Atmosphäre verbreitet, nebensächlich.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alba ist Klasse
Das Hotel ist sehr gut!! Und sehr sauber. Der pool war sehr gross gepflegt. zimmer wahr sehr gut und sauber was das Essen angeht ,viel zur auswahl ich konnte immer was finden das mir auch Schmeckt Mittags, die Pool spiele waren ganz in ordnug lust und laune ist immer am pool mit dabei dazu dart war super mit Fehmi einmal platz 2 habe ich geschaft Ein Dankeschön geht an das team dabei muss ich noch denn Ahmed erwanen ganz gut mit der Deutsch sprache am umgehen. Yasin ist gute animator Der Strand ist toll das Meer…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein superschöner Urlaub weil alles gestimmt hat
Ein sehr schönes u gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage . Das Personal ist freundlich u hilfsbereit. Das Essen war gut u abwechslungsreich. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wir waren 2006 schon mal dort u kommen auch gerne wieder. Auch der Sandstrand war toll u das Meer der Hammer.
Carlo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub, gerne immer wieder...
Wır reısen seıd mehreren Jahren bereıts ın Alba Hotels. Bıs jetzt waren wır ımmer sehr zufrıeden. Das Resort ıst etwas ın dıe Jahre gekommen, aber durchaus sehr ansprechend. Dıe Zımmer sollen wohl zur neuen Saıson renovıert werden, sınd aber auch so ok. Unterm Strıch mıt Essen, Servıce und Anımatıon, gerade für Famılıen eıne Reıse Werte. Daumen HOCH!
Laura(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hatten einen schönen, entspannten Urlaub.
Tolles Hotel für die Familie. Tolles Essen. Toller Strand. Hatten zwei entspannte Wochen. Gerne wieder. Schönes Familienhotel. Kurzer Transfer vom Flughafen.
bernd (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
danke für die tolle zeit
sehr grosse anlage mit vielen aktivitaeten und tollen tieren, das highlight ist der pelikan. eine grüne oase in der sich alles gut verteilt.
Serap & Cevdet(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub trotz russen
Zwei Wochen sehr erholsamen Urlaub gehabt. Jeder Wunsch ging in Erfüllung. Hatten uns musaka gewünscht und schon am nächsten Tag war es da. Danke an den tollen Koch. Auch der Kellner Ali war super. Er hatte immer gute Laune. Danke Ali. Auch der Animateur Fehmi war sehr freundlich. Eins hat uns gestört das waren die Russen.