Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Luci(36-40)Deutschland
Happy Family
Ein toller Urlaub geht zu Ende wir sind sowas von positiv überrascht wie die Gäste behandelt werden und was das hotel alles tut damit es einem gut geht und jeder Wunsch erfüllt wird. Wir kommen wieder, denn wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Einmal Alba immer Alba.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub unter Freunde
Wir sind bereits mehrmals hier gewesen und freuen uns immer wieder auf diese Gastfreundschaft die man hier genießen kann. Alle sind fleissig und aufmerksam, es fehlt an nichts. Wir kommen auch nächstes Jahr gerne wieder zu Freunden ;)
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Alba Resort! Einzigartiger Urlaub.
Super familienfreundliche und gepflegte Anlage mit überdurchschnittlich tollen Personal. Dank dem Albateam hatte ich einen unvergesslichen Heiratsantrag.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gern...
Waren schon mehrmals dort, immer wieder gut! Tolle Hotelanlage mit mehreren Häusern. 2 Pools und sehr kurzer Weg zum Strand.
Jenny(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
sehr weitlauefige und grüne, gepflegte Anlage. Kein klassischer 5 Sterne Hotelbunker, alles verteilt sich gut. Sehr schön mit den verschiedenen Tieren für die Kinder, für die Kinder ist die Anlage wirklich perfekt. Essen schmeckt sehr gut und ist frisch und warm. Service beherrscht mehrere Sprachen und bedient schnell. Gesamtes Hotel sehr sauber, so auch die Zimmerreinigung. Strand ist sehr feinsandig und hat genug Abstand zu den anderen Liegen, uns gefiel es besonders gut, dass man nicht so eng an eng liegt. Wir…
Inge (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
tolle Zeit
Wir waren rundum zufrieden! Tolles Hotel. Das Wohlbefinden der Gaeste liegt dem Personal wirklich sehr am Herzen, schön wie sich alle so um das Wohle der Urlauber bemühen. Geheimtipp : zum Sonnenuntegang mal auf die Dachterasse gehen! Sagenhafter Blick, vielleicht könnte man die Bar dort schön etwas früher öffnen?Es ist ein Familienhotel aber auch was für Grosseltern :)
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel mit freundlichem Personal
Sehr gepflegte Anlage. Toller Service. Zimmer sehr sauber (eine Renovierung waere allerdings angebracht). Das Essen ist auch sehr gut. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub
Familien freundliche Anlage die sehr gepflegt und sauber ist. Schöne Pools Lage und guter Service. Alles toll. Wir kommen wieder.
Horst und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Stammgaeste immer ein Muss
Schon seit 8 Jahren besuchen wir hintereinander das Alba Resort. Wir sind immer sehr zufrieden. Im Vergleich zum letzten Jahr, finden wir, hat es sich sehr gut gemacht. Das Essen schmeckte uns dieses Jahr sehr gut. Es ist ein neuer Chefkoch im Hotel und er sucht staendigen Kontakt zu den Gaesten. Das finden wir super. Wenn man im Hotel einen Verbesserungsvorschlag hat, kann man dies immer vortragen. Wir treffen uns immer gerne mit der Guest Relation Managerin Jenny, die immer ein offenes Ohr für die Gaeste hat.
Sabrina (46-50)Deutschland
Alle sind glücklich
Spass für die ganze Familie! Leider ist der Urlaub zu kurz! Aber wir alle von gros bis klein sind wirlich mit allem sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Sauber, gepflegt, tolle und witzige Animation, abwechslungsreiche Unterhaltung und taeglich wechselndes neues leckeres Essen. Auch die A la Carte Restaurants (kostenlos) sind wirklich empfehlenswert. Die Strandbar hat einen wundershcönen Ausblick aufs Meer und in die Grüne Gartenanlage. Die Kinder hatten auch viel Spass und auch die Rutschen…