Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Marcus (41-45)Deutschland
Familienhotel
Preisleistung definitiv Top. Waren soweit mit allem zufrieden und haben eine schöne Zeit im Alba Roesrt verbracht. İm Hauptrestaurant arbeitet ein wirklich sehr netter Kelnner (drinnen) er spricht sehr gut deutsch, grosses Lob an ihn! Auch sonst ist der Service wirlich sehr gut in diesem Hotel. Alle sehr bemüht.
Conny(36-40)Deutschland
Sauberes Hotel, schöne Anlage, nette Mitarbeiter
Wir waren nun bereits zum 6mal vor Ort. Die ersten Jahre war alles Tip Top, in den letzten 3 Jahren hat es sich aber etwas verändert. Da wir mit Kind angereist sind und für ihn ein Beistellbett benötigen, mussten wir feststellen dass diese doch schon in sehr desolatem Zustand waren. Nach Reklamation wurde uns sofort ein anderes gegeben...leider war auch dies nicht mehr in einem Top Zustand aber es war auszuhalten. Auch die Zimmer könnten eine Renovierung benötigen. Allerdings war alles super sauber. In der Beachbar…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Türkische Gastfreundschaft
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage / schöner Sandstrand/ Sehr freundliches Personal/ leckeres abwechslungsreiches Essen.
Michaela und Hermann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alba immer wieder!
Das Essen ist sehr gut, die Auswahl super...besser geht nicht. Alle sind superfreundlich...vom Zimmermädchen bis zum Kellner Animation war die vorherigen Jahre besser, es war früher anspruchsvoller.
Sascha(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Saubere Anlage mit sehr freundlichen Personal. Schöner feiner flachabfallender Strand. Gutes Essen Super Wellness Angebote
Andreas(41-45)Österreich
Türkeı Urlaub ist gut
Das Hotel ıst gross dıe Poollandschaft ıst auch gut . Strand ıst ımmer sauber das Personal ıst sehr bemüht. Mann muss hıer auch für saemtlıche Sachen Extra zahlen..WLAN...und der gleıchen und dıe Preıse sınd sehr hoch..
Jann & Heide(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
İmmer wieder gerne
Uns hat das Ganze Hotel sehr gut gefalllen das Personal ıst dsehr zuvorkommend und nett.Eınesehr gute anımotıon und vıelSpass und Spıel . Essen und trınken haben uns sehr gut geschmeckt.Dıe Anlage ıst sehr grosszügıg und gut gepflegt. Der Strand ıst leıcht zu erreıchen das Meer wunderschön. Alles ım allen eın sehr gepflegtes Hotel !! Zu bemaengeln haetten wır nur das Badezımmer ım Zımmer das eınsteıgen ın dıe Duschwanne muehsam. Wır kommen gerne wıeder .
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub
Hey Ahmet kann nur nochmals von Herzen Danke sagen für die schöne Zeit! Bist ein großer Bruder und ich wünsche Dir alles gute! Bist ein feiner Kerl. Merci, du Vogel!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wirk können es nur empfehlen!
Die Anlage ist sehr gut im Schuss, ein paar kleine Löcher in den Wegen aber nicht störend! Unsere Kinder waren von den 4 Rutschen sehr begeistert.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut!
Nette Menschen,alles sauber,die Kellner arbeiten wie die Wiesel,nur über manchen deutschen Gast,könnte man sich schämen.