Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Maria und Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal spricht zum größten Teil deutsch. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Der flach abfallende Sandstrand ist super (man kann ohne Schuhe ins Wasser). Nur mit dem Internet war es sehr schlecht. Man hatte nur in der Lobby und an der Poolbar freies Wlan und selbst da war der Empfang schlecht.
Silke Mike Jason Marlon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Spitze, wir kommen wieder!
Zum 6. Mal konnten wir Urlaub im Alba Resort genießen. Es war einfach Klasse. Die Anlagen waren sehr gepflegt. Das Servicepersonal ist sehr fleißig und freundlich. Die Zimmer sind zwar etwas abgewohnt, aber immer sauber. Man wird zuvorkommend und herzlich behandelt. Besonders bedanken wir uns bei Filiz, Saban ("yes baby") und Ali (Hauptrestaurant) sowie bei Ismet für den immer freundlichen Empfang an der Rezeption, bei "Erkan und Stefan" vom Fototeam und bei Ursl und seinem Friseurteam für das geduldige Haare…
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier kommen alle auf ihre Kosten
Wenn die Sonne nicht nur draußen scheint, sondern in den Herzen des gesamten, fleißigen Teams des ALBA Resorts, dann ist der Urlaub perfekt! Ein besonderes Bienchen bekommen die charmanten Animateure Alp, Burak und Nando! Wir kommen 100%ig wieder!
Maria (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub wie im siebsten Himmel
Ein wirklich gelungener Urlaub in einem wirklich schönen Hotel. Die Animation ist super, besonders Ahmet möchten wir Loben. Er spricht perfekt deutsch und geht gut auf die Leute ein. Für Familien mit Kindern für einen Badeurlaub ideal. Die Kinder sind hier bestens aufgehoben und können in der Anlage herumtoben. Es gibt einen Spielplatz, einen toll organisierten Mini-Club, einen grossen Fussballplatz und natürlich tolle Rutschen. Für die ganz kleinen seperat auch ein Babybecken. Auch Pferde gibts.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch toll! Die Außenanlagen ist super toll!. Für einen strandurlaub bestens geeignet
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Es hat uns Sehr gut gefallen das Essen ist super die anlage ist sehr schön und gepflegt.Das gesamte animation team ist sehr bemüht abwechslungsreich Fehmi seine bingo karten sind nutzlos=)) Spass...... Ahmed ist gut mit derdeutschen sprache im vordergrund.. Die sauberkeit ist okey personal im allgemeinen sehr nett das die pool bar 24 stunden offen ist,istauch eine tolle bedinung
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Sonne hinterher
Gemütliche Anlage mit mehreren kleinen Bungalows. 2 Pools und gute Animation. Leider gibt es noch immer viele Leute die Ihre Teller überfüllen und dann nur 1/3 essen und den Rest wegwerfen, das finden wir schade, da sich das Küchenpersonal wirklich sehr viel Mühe gibt und das Essen sehr lecker ist. Wir hatten ein sehr erholsamen Urlaub hier.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
- sehr sauber - super personal - super service - sehr schöne Anlage und Hotel kommen wieder!Sehr Familienfreundliches Hotel. Das Hotel ist eines der Besten, das ich besucht habe.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert, danke an Animation
habe eın sehr gute zeıt ın dıesen hotel verbracht sowohl essen wıe auch anımatıon war sehr gut.Würde weıter empfehlen und preıslıch auch unschlagbar .Besonder der anımatıon war sehr gut mıt herr :Yasın,Ekın,und der dj Mustafa ,ahmet,alp,burak.kübra,Herr Özge waren sehr unterhaltsam .eın grosen dank an Yasın....Der kellner aus Restourant ;Burak hat unsd eınbısschen unfreundlıch behandelt.Aber der kellner Gökhan und Okan waren sehr Freundlıch
Gürsel (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub lieder vorbei
Das hotel ist von der lage sehr Zentral die Anlage ist gross und Gepflegt Unser zimmer war ausgesattet und sehr sauber Service war enebso gut den kellener Ali war sehr nett und freundlich bei seiner bedinung Das essen war auch in ornunug nur es könnter mehr abwechselung gebracht werden dies wurde auch an das hotel weitergeleitet hoffe das es auch demnaechst angebracht wird Das Animations Team allgemein ist recht freundlich stehts berreit nicht aufdranglich und recht freundlich hinzufügen möchte ich gerne Vitamin…