Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholungsbedarf !
Wiederholungsbedarf! Einfach nur Positiv überrascht. Hier gibt es nichts zu meckern. Die Hotel Anlage ist wunderschön weitlaeufig so verteilen sich die Gaeste und es ist immer schön ruhig.
Thomas und Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schön, aber keine 5 Sterne
Das Ambiente im Speisesaal müsste verbessert werden, zu voll, zu viele Massen. Alles sehr steril und altmodisch. Service sehr nett. Ganzes Hotel sehr sauber. Essen lecker. Wasserqualität am Strand super, sehr sauber. Es wird für jede Altersgruppe etwas angeboten. Besonders gut fanden wir auch das Angebot der A‘la carte Restaurants. Die Toilettenhaeuschen am Strand fanden wir sehr heruntergekommen.
Ronny(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Richtung Strand zum Wasser zu haben Urlauber viel Müll hinterlassen. Ich weiß nicht ob sie das zu hause auch so machen würden. Ich denke mal nicht, das müßte mal aufgeräumt werden und ein paar Mülleimer bereit gestellt werden. In der Anlage selbst gibt es nichts zu beanstanden. Sehr freundliches Personal geben sich alle sehr viel Mühe. Auf den Zimmern selbst. Sie sind aufgeräumt und ordentlich nur im Bad der Einstieg in die Badewanne ist für ältere Menschen ungeeignet. Das müßte mal modernisiert werden ( eine…
Klaus(56-60)Deutschland
Bester Garten
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es bietet zum guten Preis Sauberkeit, gutes Personal mit guten deutsch Kenntnissen, einen wunderschönen Garten (den schönsten alle Hotels in denen ich bisher war) und sehr hygienisch zubereitetes warmes Essen.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mini Club ist am besten
das hotel ıst ım allgemeınen gut, Restaurant essen ist gut, es gibt 2 pools, das ist sehr gut, das hotel ist in der nahe vom strand, Animation ist sehr gut, immer freundlich. Mini Club ist perfekt, Sabrina und Memo sınd dıe besten was wır jemals gesehen haben
karl (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jahresurlaub
Wir haben hier unsere Jahres-Sommerurlaub verbracht und waren schon oft in der Türkei unterwegs. Dieses Hotel sticht wirklich aufgrund der schönen Anlage hervor und wegen dem netten Personal. Wir würden uns aber über eine Renovierung freuen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Komme gerne wieder
Ich habe einen wunderschönen 70ten Geburtstag in diesem Hotel gefeiert,sehr schön gedeckter Tisch danke nochmal an Filiz.Auch an alle anderen,die Tirte war sehr gut.Unser Zimmer war Gut und sauber.
Ernst(61-65)Deutschland
Voller Bauch
Schon bei unserer Ankunft fiel uns sofort, der wunderschön geflegte Garten auf. Wir konnten uns zu jeder Tageszeit Speisen – entweder von einem reichhaltigen Buffet oder von einer der Snackbars nehmen.Sehr grosse Auswahl. Besonders Erwähnenswert ist das sehr freundliche und aufmerksame Hotelpersonal.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser Traumulaub!
Für uns ist es immer wie ''nach Hause kommen''! Wir fühlen uns immer so wohl, da wir immer so herzlich aufgenommen werden. Es passt einfach alles. Von Zimmermaedchen bis zum Management sind alle freundlich, herzlich und zuvorkommend. Wenn man sieht, was das Personal leistet, ist man immer wieder aufs neue beeindruckt. Wir können keine speziellen Namen nennen, da einfach alle super sind. Die Reinigung, das vielfaeltige und reichhaltige Essen, alles drum herum ist 1A. Es ist einfach aunser Traumhotel in der Türkei.
Holger (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spas für gross und klein
Kurz und knapp: Der Traum unter Palmen.Und Spass mit und für die ganze Familie. Dank dem netten Animateur Ahmet, der perfekt deutsch spricht konnten die Eltern auch mal erholen. Für Kinder wird viel Geboten. Pizza backen, die hoteleigenen Tiere füttern, Ponyreiten... Besonders schön finden wir es, das es nicht nur das Haupthaus gibt sondern auch mehrere kleine Blöcke.