Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub
Es ist sehr schön dort. Perfekt für einen Strandurlaub. Bis nach Side ist es nicht weit. Der Hafen ist sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wir kommen wieder
wir waren schonmal hier in diesem Hotel und können es gut und gerne weiterempfehlen. Vorallem für Familien mit Kindern ideal. Man ist sofort im Urlaub sobald man den Eingangsbereich betritt und mit dem freundlichen Koffertraeger Ismet ein paar Worte asutauscht. Das Wetter ist auch top, Essen Top und auch die Massagen im SPA Bereich sind eine Erholung und zu empfehlen. Hotel ist gepflegt und sauber und wir freuen uns aufs naechste Jahr, dann sind wir wieder zurück.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Urlaubshotel
Schöne Hotelanlage mit großen Pool und Rutschen. Zimmer sauber aber renovierungsbedürftig. Hotelpersonal sehr freundlich. Sehr große und vielfältige Speisenauswahl. Kurzer Weg zum Strand.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besonders Toll
Wir sind rundum zufrieden und fühlen uns wohl. Keinerlei Probleme. Der Pool ist gross und hat genügend Liegen, ebenso am stehts sauberen Strand. Ganze Anlage sehr sauber und grün. Lage ist zentral gelegen und man kann gut was unternehmen. Abends war es jederzeit ruhig und wir konnten gut schlafen.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist wie man den anderen vorherigen Bewertungen schon entnehmen kann in die Jahre gekommen ABER sehr sauber und gepflegt. Gerade für Familien unserer Meinung nach geeignet , da es viele Tiere zu entdecken gibt, diverse Wasserrutschen und einen schönen Spielplatz inklusiver Ponnies.
David (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht empfehlenswert für das Geld!
Wenn man nach Russland will, kann man auch im alba resort buchen. Hier spricht das Personal kein Deutsch sondern nur türkisch und Russisch aber das Personal ist nett...Doppelzimmer sind sehr klein gehalten, wenn 2 Leute auf dem Balkon stehen wird es eng, milde ausgedrückt. Ausstattung könnte auch mal erneuert werden, vieles ist kaputt bzw notdürftig geflickt oder repariert. Bucht man ein Doppelzimmer mit Zustellbett bekommt man 2 einzelbetten und ne Klappliege wie aus der DDR mit durchgelegene Federkernmatratze!…
lars meike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden wieder kommen. Toller urlaub 2018
Wir waren mit zwei familien in dem hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Würden wieder kommen. Essen lecker, pool sauber, zimmer sauber, strand super
Grit(26-30)Deutschland
Das Hotel ist super u auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren zum Vierten mal in diesem Hotel und der Urlaub war einfach nur ein Traum! Es passte einfach alles:essen,Zimmer,Strand,Wetter und die Animation
Sonja(36-40)Deutschland
Vom Rentner bis zum Kleinkind, sind alle begeister
Das Alba Resort hat einen wunderschönen Aussenbereich mit einigen Tieren, was besonders den Kindern gefällt. Wir wurden sehr gut und freundlich betreut und waren mit unserem Urlaub mehr als zufrieden!
Markus (36-40)Deutschland
Top Strand, top Lage, schöner Kinderpool
Top, sehr nette Mitarbeiter , gerne wieder. Allerdings dieses Mal mehr Russen als sonst. Aber Gesamtpublikum in Ordnung