Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jeder Zeit wieder
Es ist ein schönes Hotel vor allem für Familien es wird viel an Animation geboten. Super toller Strand. Tolles Abend Programm
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gern in die Alba Hotels
Auch in diesem Jahr waren wir wieder im Alba Resort,um dort unsern Urlaub zu verbringen weil uns das Hotel gefällt.Der Empfang ist immer sehr herzlich und freundlich. Die Hotelanlage ist sehr schön groß und gepflegt.
Stephen(51-55)Deutschland
Gerne wieder....
saubere und gepflegte Hotelanlage inklusive Strandbereich. Hilfsbereites und freundliches Personal in der gesamten Anlage. Ein ganz besonderes Danke an Mustafa der mit einem super Service und seiner humorvollen Art begeistert hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Badeurlaub wieder im Alba
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Alba Resort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt obwohl es dringend einige Erneuerungen und renovierungen benötigt. Alle waren sehr freundlich, besonders nett und hilfsbereit waren beim Servicebereich auf der Aussenterasse Mustafa und Suphi. Vielen Dank an Euch, aber auch an den Rest vom Alba Team. Die Anlage ist immer noch schön angelegt und das Essen war super. Wir kommen gerne wieder
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht Empfehlenswert !
Hotel ist in die Jahre gekommen und Baufällig ! Man kennt ja den 1 Sterne Abzug in der Türkei hier sind es jedoch 2-3 Sterne die man abziehen muss. Maximal 3 Sterne Standart !!! Familienurlaub 8 Pers. Jedes Alter und Geschlecht Vertreten.
Oli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft schöner Urlaub
Wir waren zum 25. Mal in dem Hotel.....ich denke das sagt alles :) Man fühlt sich einfach Zuhause und wird sehr herzlich empfangen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, großzügige, parkartige Anlage mit eigenem Strand, schönen Pools und super Strandparty. Hervorragendes Essensbüffet und schöne Eisauswahl, gutes Bier, schmackhaften Wein. Ich will wieder zurück !!!
Izedin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super für Familien
Sehr schönes gepflegtes Hotel und super nettes und bemühtes Personal. Der Strand war Traumhaft und man hat immer liegen gefunden.
Carmen(41-45)Deutschland
Urlaub in der Türkei
Die Anlage ist top, sauber nur das Essen zum jetzigen Zeitpunkt meistens leider kalt. Bei den Bedienungen kommt es darauf an, bei wem man ist
Andrea(46-50)Deutschland
Leider keine 5 Sterne wert
Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden. Das schönste an der Anlage ist die saubere weitläufige Gartenlandschaft und der schöne Strandabschnitt. Alles andere ist eher mittelmäßig und keine 5 Sterne wert. Wie es zu den ganzen "sehr guten Bewertungen" kommt, kann ich leider nicht nachvollziehen.