Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für den Preis okay - aber höchstens 3 Sterne
Direkt am Sandstrand, der Weg dorthin ist etwas länger und bergab. Schwierig für Rollstuhlfahrer oder Kinderwagen. Außenbereich sehr weitläufig und gepflegt. Das Hotel selbst hat DRINGEND eine Renovierung nötig!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schon zum 6. Mal da
Wir sind insgesamt schon zum 6. Mal in den ALBA-Hotels. Im Mai waren wir auch schon da. Wir waren wie immer super zufrieden. Alle sehr zuvorkommend. Das Essen ist auch super, es ist immer genug Auswahl da. Animation auch sehr nett: Fehmi und alle Anderen. Das Zimmer ist auch in Ordnung allerdings ein bisschen renovierungsbedürftig. Das ganze Beachbar-Kellnerteam war sehr nett, besonders Emin. Jeder bringt seine Leistung in diesem Hotel. Alle sehr nett und zuvorkommend.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
War wieder schön.
Zum 12. Mal ca. In den Alba Hotels gewesen. Immer wieder schön. Das Hotel müsste dringend renoviert werden, auf jeden Fall die Zimmer. Leider waren sehr viele kleine Kinder da( nichts dagegen, aber dadurch sehr laut) . Des weiteren viele Russen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vollkomen ausreichend. Die Keller sehr nett und aufmerksam. Dank an Osman im Restaurant. Leider wurden wir als Stammgäste wieder vergessen. Aber das ist halb so wild.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel leider zu viel russische Urlauber!
Das Hotel liegt sehr schön und ist durch einen kurzen Fussweg direkt am Strand !!Nachbarhotel Alba Royal/Queen und Club Grand Side!!!Das Hotel wäre auch toll wenn nicht 70 % Russen im Hotel wären die abends und morgens beim Essen laut und planlos im Speisesaal rumlaufen würden und die Tische nicht wie Sau hinterlassen würden!!Ausserdem blockieren sie liegen am Strand und Pool und keiner kommt !!!Zudem legte sich einer auf meine liege Handtuch als ich 10 min im Wasser war und als ich sagte das ist mein Handtuch…
Kathrin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die schönste Zeit im Jahr, verbringen wir im ALBA!
Seit 2014 besuchen wir die Alba Hotels. Wir kennen auch das Alba Queen, wo wir uns auch wohl fühlen. Das Alba Resort gefaellt uns besonders gut, da es eine grosse Gartenanlage hat und auch 2 Pools , einmal mit Rutschen und einmal zum relaxen:) Wir können nichts einzeln hervorheben, da für uns einfach alles perfekt ist. Wir können keinen einzelnen besonders loben, wir finden einfach alle sehr nett und sind auch privat immer viel in Kontakt. Das Essen ist reichhaltig, vielfaeltig und lecker. Mein Mann ist es…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub
Das Hotel hat eine sehr gepflegte weitläufige Anlage.Unser Zimmer war stets sauber. Vielen Dank dafür an Aisha. Der Service im gesamten Hotel sowie Strandbereich war ausgezeichnet. Ein besonderen Dank hier nochmal an Süleyman, Okan und Salim. Auch das gesamte Animationsteam hat ein großes Lob verdient. Sie sind sehr Unterhaltsam und gehen auch super auf die kleinen Gäste ein. Für jede Frage stand uns auch immer freundlich Rezeptionistin Alexa mit Rat zur Seite.Ein sehr gelungener Urlaub!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War früher bestimmt ein Klassehotel gewesen.
Großzügige und weitläufige, ältere Anlage mit viel Grün und einem kleinen Tiergarten. Sauber, aber recht viel Renovierungsstau.
Dragan Obradovic(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alba Resort.. In die Jahre gekommenes Hotel
In großem und ganzen ein schönes, jedoch in die Jahre gekommenes Hotel.. Die Lage ist ganz gut und rundherum sehr Grün.. Eine große sehr gepflegte Anlage. Was mich aber sehr verwundert hat 25€ extra fürn W-Lan.. Pro Woche!!! Erlebe ich zum ersten mal so.. Aber bitte..
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes ruhiges gelegene Hotel in der Türkei
Schönes Hotel was die Zimmer von der Straße weg hat und mit eigenem Sandstrand der durch den eigenen privat weg zu erreichen ist. Liegen und Sonnenschutz inklusive
Stephen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komme wieder
gepflegte Hotelanlage und freundliches, hilfsbereites Personal. Für jede Altersklasse was dabei... Gleiches gilt SPA und Fitnessbereich.