Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein in d J. gek.Sauberes preisgünstiges "ok"Hotel
Dieses ist ein Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist u mal "aufgerüstet" werden sollte . Es ist sauber u ok . Würde aber nicht wieder hin fahren.
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Animation Super Hotel
Das Hotel hat uns allgemein so gut gefallen dass wir unseren Urlaub um noch eine Woche verlängert haben. Das Animationsteam war echt Hammer.Meinem Sohn war nie langweilig.wir kommen alle Fälle wieder..
Dıana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Alba, immer Alba
Es ist ein schönes Hotel mit mehreren Gebäuden. Die Anlage ist parkähnlich angelegt und weitläufig, aber trotzdem Zentral...
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Rundum zufrieden
Sehr schöne gepflegte Anlage mit riesigen Garten, Streichelzoo, Frisör, Geschäften, 2Themenrestaurants, direkte Sandstrandlage und sehr freundlichen Personal
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes preis-leistungs Hotel. Mit Kindern passt es.
Gute Lage. Gutes Essen. Personal könnte freundlicher sein...Animation top....Zimmer könnten renoviert werden...Teppichböden. ist aber sauber....
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alba Resot kann man jeden empfehlen.
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Saubere geräumige Zimmer mit Balkon. Kurzer Weg zum Strand. Sehr guter Service und Servicepersonal (Fahti, Sehran).
Sylvana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung pur
Sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal.Wir waren zum ersten mal da aber sehr begeistert. Das Essen war sehr lecker und Animationsteam super. Sie haben für jeden gute Laune gesorgt..
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr nette Kellner!
Zimmer sind Renovierungsbedürftigt. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Essen war auch ok. Die Kellner sind sehr gastfreundlich besonders Sehat und Bühel!!!
Marco Polo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine riesen Enttäuschung!
Das Hotel ist unter diesen Umständen definitiv nicht weiterzuempfehlen! Es handelt sich bei diesem Hotel auch nicht um eine 4 bis 5 Sterne Anlage! Wie diese Sterne zustande gekommen sind kann ich mir nicht erklären. Mehr wie 3 Sterne dürfte man nicht vergeben! Die hier abgegeben 6 Punkte Bewertungen kommen mir extrem verdächtig vor und spiegeln definitiv nicht die Wahrheit. Das ist auch der Grund für meine sehr schlechte Bewertung, ansonsten hätte ich schon 3 Punkte vergeben. Wir haben dieses Hotel gebucht, weil…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir waren dieses Jahr das fünfte mal in diesem Hotel und es war wie immer super! Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Vor allem die Kellner Ali und Serhat sind super!!! :) Leider waren dieses Jahr weniger Deutsche (allerdings waren wir bereits vor den Pfingstferien) und dafür viele Russen.