Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Simona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen!
Hotel sehr schön und weitläufig, dadurch merkt man die vielen Urlauber nicht. Animation ist klassse, besonders Sport und Spiele! Osman ist besonders nett und aufgeschlossen den Gästen gegenüber 👍
Nassif (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Highlight für Familien; immer wieder gerne
Sehr gutes Animationsangebot, jeden Abend Abwechslung und auch nach 14 Tagen immer ein Besuch wert; ein Highlight für Familien inkl. Kinderdisco und Kinderbetreuung! Saubere Anlage und Strand, freundliches Personal. Essen ist Top. Fitnesscenter im Vergleich mehr als gut. Spa Bereich sehr umfangreich. Insgesamt ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Heri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage
Schönes Hotel mit mehreren Einzelgebäuden auf weitläufiger Gesamtanlage. Viel Grün zwischen den Gebäuden. Park bis zum Strand. Zwei sehr große Pools. Gutes Essen.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Die Angebote waren gut aber keine Aussage vor Ort
Ruhige Lage, aber alles veraltet und verbraucht an Möbel und Inventar. Türen- Fenster und Möbel. Sehr unangenehm sind die große Anzahl von Katzen, wo man selbstbeim Essen im Restaurant keine Ruhe hatte. Sie bekamen es nich in den Griff.
Daywalker(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern. Tolles Essen.
Kadir ist the Brain. Er vergisst nix und findet verlorene Sachen wieder. Sonst alles gut. Das beste am Hotel ist das Essen. Ich bin sehr mekelig aber es gab nix was mir nichts geschmeckt hat. Und das soll was heissen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer 1A
Wir waren bereits das 16. Mal dort. Wir sind Strandgänger und lagen nie am Pool. Lobby und Speisesaal würden renoviert, eine Terasse wurde im Verlaufe der Jahre an den Speisesaal gebaut. Die Anlage ist sehr grün und der Weg zum Strand etwas steil aber sehr schön.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gestresst angekommen und erholt zürück Nachause
Ein ansicht sauberes Hotel, nah am Strand und die Busfahrt bzw. der Dolmuşverkehr ist gut gemacht.Man ist innerhalb 15min in "Manavgat" und das Personal ist sehr freundlich. Treten stets Respektvoll gegenüber und Freundlich gegenüber. Animatsionsteam brauchen wir eigentlich nicht zu bennen bzw. bewerten, da sie einen echt guten Job abliefern. Jederzeit exisstieren Aktıvitaeten und das vom Joga/Waterpoolgame hin bis zu Dart und Feilschiessen. İch ziehe mein Hut vor das gesammte Animationsteam da sie echt gut waren.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Super Hotel in super Lage alles toll alles Spitze immer wieder Alba Resort schöne Gartenanlage Einen kleinen Zoo bestens für Kinder
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Service in schöner Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles top👍
Die Lage des Hotels ist super, man ist mit dem Bus schnell in Side und es gibt einen eigenen Strand. Das Personal ist nett und die Zimmer sauber. Gut für Familien geeignet! Das Animationsteam war hervorragend. Danke an das Team von Hassan.Wir kommen gerne wieder...