Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Silke (31-35)Deutschland
Teilweise Abzocke
Gute Lage, sehr weitläufig, zum Meer ca. 5 min laufen, Friseur, Fotografen und Spa-Personal sehr aufdringlich und wenn man nicht interessiert ist, wird man teilweise beschimpft natürlich in ihrer Muttersprache
Sandra(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Das Hotel ist einfach toll! Wir haben unseren Urlaub zu 100 % genossen. Die Animation am Activity Pool war klasse. Nicht zu aufdringlich und sehr viele nette Personen
Kurt Büschenfeld (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden nicht mehr kommen Es ist keine 5 wert
Das Hotel ist sauber und gepflegt Animation ist super. Unser Enkel hatte Spass Essen im Hauptresturant ist reichlich und gut
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
es müßte dringend renoviert werden
es ist halt ein altes hotel die Zimmer sind sehr sauber aber die Teppiche sind alt und gehören raus bei den Bädern isr das gleiche die Wannen raus und ebenerdige duschen rein in der Lobby die Sofas und Sessel da ist es furchtbar zum sitzen
Nimet(41-45)Deutschland
Strandurlaub
Sehr guter Service vielen Dank an den Kellnern Sabri, Fathi und Kadir. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist in den jahren gekommen ,renovierungsbedürftig. Zum erholen ungeeignet, viel zu laut. Sonst war es ein schöner Urlaub
Günther und Renate (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alba resort immer wieder
Zum 7. Mal im alba resort Urlaub gemacht. Trotz russischer übermacht hatten wir einen schönen Urlaub. Essen gut, trotz Chaos im Speisesaal haben uns die Kellner cevedt, sabrin und kaan hervorragend bedient. In der agor bar aziz erste sahne und ismet der kofferträger wie immer vertrauenswürdig! Wir kommen wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Verreist als Familie im Juli 2019 .
Wir sind im Juli 2019 eine Woche als Familie dort gewesen. Super Hotel,sehr sauber ,alle nett und freundlich. Tolles Essen großer Pool und Spa -Bereich. Wir kommen gerne wieder.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel würde ich weiter empfehlen.
Der Service des Hotels war Top. Die Kellner waren immer bemüht, toller Service! Wir waren eine größer Gruppe und hatte fast immer unseren Tisch auf der Terrasse. Kurze Wege zwischen Hotel und Strand. Die Zimmer waren etwas klein. Was uns richtig genervt hat, ist das am Pool immer alle Liegen mit Handtücher reserviert waren. Die ersten Handtücher lagen schon früh 2.00 Uhr auf den Liegen.
EAF(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr schönes Familien freundliches Hotel mit sehr großer Außenanlage, schönen Pool Anlagen, schöner Hotel eigener Strand , nur zu empfehlen und super für Kinder wird sehr viel Geboten, Super und sehr freundliches Personal und Service . Super Animation , sehr Leckeres Essen und große Auswahl, und ein Super Fotografen Team die eine sehr gute Arbeit machen
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Personal
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Grünanlage mit zwei Pools. Man fühlt sich sofort angekommen. Der hoteleigene Strandabschnitt lädt zum entspannen ein.