Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen!
Schönes Hotel mit kleinen abstrichen! Das Hotel hat uns u.a aufgrund vieler Aktivitäten für Kinder (kleiner Zoo, Rutschen, Mini Disco etc.) und der schönen Anlage abgesprochen. Es war ein schöner Urlaub mit ein paar kleinen Abstrichen!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top hotel mit super Sandstrand
Ein sehr sehr schönes hotel strand is mit paar Schritten zu erreichen sehr sehr sauber und gepflegt der Strand so wie hotel , mit alles das beste hotel ,wo ich besucht habe
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal und nie wieder!
Nicht noch mal...absolut kein fünf Sterne Hotel! Waren schon sieben mal in der Türkei und dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super nettes Hotel zum relaxen und Spass haben
Super Hotel, alles Tip Top hier. Essen super, Zimmer sauber, Strand sehr schön, Animation Team war hervorragend. Programmabwechslung toll. Der Chefaninateur Hasan hat alles im Griff. Ich komme gerne wieder !!!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestes Hotel ever....vor allem animationsteam
Ein sehr schönes hotel mit top Anlage und sehr sehr netten Personal und Animationsteam.....besonders hier ein großes Ausrufezeichen zu setzen. Ich kann es jedem weiter empfehlen empfehlen und wir werden nächstes Jahr wieder da sein!!!!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel alles insgesamt super. Daumen hoch!!
Sauber, sehr schöne Anlage, übersichtlich, Essen top, Strand top, Animation tip top. Sehr freundlich von Kellner bis Animationsteam. Viele sprechen gut deutsch. Shows abends sind super....... Spiele lustig und abwechslungsreich.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel besticht vor allem durch die Freundlichkeit
Sehr freundliches und kompetent geführtes Hotel in toller Lage mit großen Pools und Sandstrand. Lebendig aber nicht laut.
Petra und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Alba Resort immer Alba Resort
Wir waren das 8.mal in diesen Hotel und sind wie immer begeistert .Von Anreise bis Abreise sehr schöner Urlaub.Angenehme Atmosphäre , weiträumige Anlage und sehr kinderfreundlich. Schöner Pool und tolle Strandanlage.
Yvi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Fotografen waren nervend da kein nein akzeptiert w
Zimmer sauber hotel aussenanlage sauber hotel innen sauber.. störend sehr nervend waren die fotografen die einfach nicht locker lassen trotz einem klaren nein danke kein Bedarf. Einfach schlimm. Man muss an denen vorbei fuer zum Speisesaal und das wurde immer von deren Seite ausgenutzt.. Der langhaarige( nehme an chef.) sehr unfreundlich würde in seiner Sprache beleidigend...er Dachte ansch. man versteht nichts...
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub in der Türkei.
Alles ist sehr gut und nur weiter zu empfehlen.Sauber und ordentlich,sehr freundlich und hilfsbereit.Die Anlage ist sehr weitläufig und gut zu fuss erkunden.