Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut, als Familienhotel immer wieder.
Ein tolles Familienhotel, es ist für alle etwas geboten. Ein großer Pool mit 4 Wasserrutschen + eine zusätzliche im Kinderbecken. Die Anlage ist weitläufig und mit viel Grün bepflanzt (waren vor 5 Jahren schon mal da). Die Zimmer haben sich nicht verändert, aber das störte nicht, da wir es nur zum Schlafen benutzten. Betten waren bequem, Minibar die tägl. aufgefüllt wurde, Fernseher (nie benutzt).
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen im Zimmer
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen im Zimmer. Super Service! Tolles All-in Konzept. Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen :)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Sehr schöne Anlage mit mehreren kleinen Häusern. Weitläufig, mit einem zum Hotel gehörenden Strand, zwei Pools, einer für Action, einer für mehr Ruhe. Durch die vielen Möglichkeiten waren immer Liegen frei. Die Angestellten super nett und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt: die Zimmer sollten renoviert werden, etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub ***Gerne wieder***
Das Hotel ist schon etwas älter, aber es wird viel auf Sauberkeit geachtet. Toller Serive und immer freundliche. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke und ca. 10 Minuten mit den dolmus nach kumköy.
Ottwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Recht ansprechendes Urlaubshotel mit Abstrichen!
Recht Großflächige und gepflegte Hotelanlage mit Kleintier-/Vogelgehege. Unser Reisegrund = Strand-/'Relaxturlaub' wurde erfüllt!!
Egon (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es gibt bessere Hotel in Colakli!!!!
In die Jahre gekommenes Hotel, Bedienung freundlich 😊, WLAN bzw. INTERNET muss bezahlt werden 🙃 Pool besonders Kinder Pool muss auf die Hygiene mehrgeachtet werden Hautausschlag!!!
Michael(36-40)Deutschland
Gutes günstiges Familienhotel, jederzeit wieder
Waren sonst immer etwas weiter vom Flughafen weg, nun hatten wir dieses Hotel angeboten bekommen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten welche in jedem Hotel der Welt zu finden sind war alles top. Die kleinen "Probleme" hatten wir mit der Dame von Guest Relations besprochen.(Frau hieß Alma, Super Frau. Sie kümmert sich um alles und ist dazunoch super nett.) Am nächsten Tag war alles erledigt. Das Essen ist wie gewohnt klasse präsentiert und schmeckt. Es ist täglich für jeden Geschmack etwas dabei und was ich sehr gut…
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Charmantes Hotel in sehr guter Lage
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich absolut wohlfühlen kann. Rundum klasse Service. Sehr nettes Personal von Rezeption über Kellner, Gärtner bis hin zur Reinigung. Toller Strand. Wunderschöne und perfekt gepflegte Gartenanlage.
Cosi(61-65)Deutschland
Familie
Im Großen und ganzen hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und wir sind gut erholt zurück gekommen.Das Hotel ist ein wenig veraltet durch die Teppichböden aber sauber war es.
Korinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel, tolle Mitarbeiter, toller Service, alles wunderschön. Wir haben einen sehr entspannten und unvergesslichen Urlaub dort erleben dürfen.