Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Mwrcel(26-30)Deutschland
Gutes Hotel und guter Service
Das Hotel ist besonders sauber. Jede Stunde wird hier gesäubert. Die Zimmer sind etwas old school aber man ist nur im Zimmer zum Duschen und schlafen. Das Animationsteam ist sehr freundlich und macht einen guten Job. Das Essen hier ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wie empfehlen das Hotel gerne weiter
Peter Elsa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren mit allem zufrieden.
Wir hatten einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Aufgrund der sauberen Zimmer, des netten Personals, dem guten Essen und des großen breiten Sandstrands, können wir das Hotel absolut weiterempfehlen. Das Highlight war der Wellness- und Spa-Bereich. Wir haben uns ein paar Massagen (Ganzkörper, einstündig) gegönnt und wir waren begeistert. Daher 5 Sterne von uns.
Deren (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Animateure
Gute Lage Strand könnte etwas näher sein ansonsten freundliche Kellner freundliche Animateure und zum Bazar nur 5 min.
Karolina (31-35)Deutschland
Schöner und unvergesslicher Urlaub
Tolle weitläufige Anlage. Essen gut. Super Animationsteam. Ständig wechselndes Abendprogramm. Wir kommen wieder!
Kenneth(26-30)Deutschland
Ein Schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub mit viel Erholung, tolle Animation, super Gastronomie und sekr nettes Personal! Preis - Leistung Verhältnis ist super!
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Katastrophal Nur Anmitaion Top
Hallo kurz und knapp, Anlage Super ! Viel grün, Anmation 1A Super. !! Legend super Mann , Kaltes duschen sehr viele Ameisen in denn Zimmern. Essen 30min warten Strand weg super ! Essen immer dass selbe ;( Zimmern Altmodisch kleine WC Service Sehr schlecht unfreundlich. Und dass schlimmste sehr viele Russen. Kellner wollten immer Trinkgeld
Nicole (51-55)Deutschland
Alba Resort Hotels
Sehr nettes Animationsteam,gutes Servicepersonal.Gute Lage. Abendprogramm ist gut.Tagesanimation ist für jedermann.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Im allen und ganzen ist es ein schönes Hotel
Ich war mit meiner Familie im Juni in diesem Hotel und wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. Das einzigste was ich bemängle ist das Zimmer, wie hier schon oft beschreiben sind diese Renovierungsbedürftig. Die Animation war gut, auch für Kinder. Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel reisen und mein Urlaub dort verbringen.
Mariam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen
Sehr schönes Hotel, toller Service, nette Gäste, sehr freundliche Personal, das Essen war sehr lecker und vielfältig, und sehr kinderfreundlich, wir waren rundum sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen.
Jürgen Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für deutsche Gäste nicht zu empfehlen.
Schöne Lage aber in die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig. Zu wenig Personal. Zu viele Osteuropäische Gäste. Zu wenig Platz am Strand.