Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Elvira(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne ins Alba Resort
Nach ca.1Std. Bustransfer erreicht man das Hotel. Alles entsprach den gebuchten Leistungen. Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Anlage ist sehr schön und alles ist sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, nur die Zimmer hätten eine Renovierung notwendig.
Alexey(41-45)Deutschland
Alba Resort Hotel
Wir sind Super zufrieden, Animation beste was gibt's.Restourant sehr gut , Anlage sehr groß für Kinder sehr freundlich Kinder Zoo , Personal top. Wir sind super zufrieden,das einzige was nicht gut ist das Bad, könnte großer sein. Sonst empfehlen weiter.
Helmut(61-65)Deutschland
Familienurlaub 2022
Hotel war Kindergerecht. Viele Aktivitäten für Eltern und Kinder. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Animation vielseitig.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub
Wir waren vom 14.09.im Hotel zu Gast es war wunderschön. Ganz viel Grün und sehr sauber direkt am Strand Wir haben einen Familien Urlaub gemacht
Gennadi(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Alt aber schön. Etwas Reservierungs bedürftig oder besser gesagt sollte schon reserviert werden. Aber allgemein alles Super.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein Hotel zum relaxen und erholen!
Angenehme Atmosphäre! Super sauber und gutes Hygienekonzept! Schöne Anlage mit tollem Sandstrand! Für einen entspannten Urlaub unbedingt zu empfehlen!
Martin Löschner(46-50)Deutschland
Geht mehr
Nettes Familien Hotel Für die Kinder ist gesorgt Lage ist in Ordnung 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞😘🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞😘😘😘🌞🌞🌞🌞😘🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne ins Alba Resort da
Sehr schöne Hotel Anlage mit viel Grünanlage und zwei grossen Pools Super Service, beste Animation Also wir sind seit Jahren mehr als zufrieden
Philipp (31-35)Deutschland
Alba resort hotel
Hotel gut. Zimmer gut. Essen super. Animation sehr geil! Zimmerreinigung ist eine katastrophe. Mininbar wird nicht jeden tag nachgefüllt wie eigentlich versprochen.
Anonym(41-45)Österreich
Empfehlenswert
Eigentlich ist das Hotel so wie beschrieben, die Möbel im Zimmern ziemlich altmodisch aber die Betten ausgenommen sind sehr bequem. So ganz fünf Sterne sind es nicht . Ist auf jeden Fall zum weiter empfehlen.