Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Madlin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schönes Hotel mit super Animation 😍
Das Hotel hat eine super schöne gepflegte Gartenanlage mit tollen Mitarbeitern. Das Hotel hat ein Super Animations Team für jedes Alter.
Ayse (41-45)Schweiz
Nicht empfehlen
Die Buchung war am 1. August 2022 wir kamen an das Hotel 2. August circa 1:00 Uhr morgen. Das Hotel hat richtig gestunken wir konnten den ersten Nacht nicht schlafen dies haben wir auch den Rezeption mitgeteilt die meinten morgen wird etwas gemacht. Am nächsten morgen sagten sie, sie zeigten uns ein anderes Zimmer dieser sah nicht anders aus als das andere. Ich ging dreimal circa zum Rezeption und verlangte jemand der zuständig ist für diese Zimmer aber als diese Person kam meinte er das ist so man kann nichts…
Anna(26-30)Deutschland
Super Hotel mit bestem Rund-Um-Paket
Super Hotel! Wir kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder hier her. Preis Leistung super, Service super, Essen rund um die Uhr und super lecker und abwechslungsreich. Bestes Animationsteam- vom Poolspiel über die Abendprogramme. Wir bleiben dem Alba treu !
Nadine (41-45)Deutschland
Familienurlaub
Zum Hotel: die Anlage sehr schön…der Strand…sehr sauber im Gegensatz zu anderen Hotels. Personal an der Rezeption: spricht kaum deutsch…allerdings war immer einer da,( wohl die Leitung) diese dann gerufen wurden…saßen im Nebenraum …sprachen perfekt deutsch!!!! Zimmer: nun Ja…klar etwas veraltet aber trotzdem schön… Zimmereinrichtung: …sind wir definitiv nicht zufrieden….vom Kind wurde das Bett nur so halbherzig gemacht und ihr Handy wurde auf den Boden geworfen…so haben wir es auch vorgefunden…. Animation: Wir…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
In die Jahre gekommenes Hotel keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist allgemein in die Jahre gekommen und die Zimmer im abgelegenen Bereich (Block 8) renovierungsbedürftig. Es wurde bei Tui mit 5 Sternen ausgewiesen, hat aber definitiv keine 5 Sterne mehr verdient. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war OK.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gerne
Als Stammgast können wir dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Ursula & Steffen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir fühlen uns wohl und kommen gern wieder.
Wir sind zum wiedeholten mal im Alba Resort um Urlaub zu machen.Wir kommen gern immer wieder.Es passt einfach alles .Es ist eine sehr schöne Anlage mit viel grün ,sauber und gepflegt.Danke an das gesamte Team vom Hotel die es ermöglichen sich wohl zu fühlen.
göksin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Altes renovierungsbedürftigeshotel
Sehr altes Hotel renovierungsbedürftig sehr wenig Personal nicht mal kostenloses WLAN zur Verfügung Vom Strand zum Hotel sehr langer Weg und achtet auf eure Handtücher Wenn mehr als 3 Stunden alleine lässt wird die gesammelt und von euch Geld verlangt
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist nah am Strand und ebenso auch an den bazaren gelegen. Es gibt vorm Hotel direkte Busanbindungen in alle Richtungen und das Personal, sowie das Animationsteam sind super freundlich, hilfsbereit und sehr lustig, für alle Späße zu haben.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alba resort hotel
Preis Leistung optimal. Strand ist nicht weit vom Hotel. Es gibt viele Angebote zur Freizeitgestaltung im Hotel / Pool.