Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Nicole(46-50)Deutschland
Familienhotel zum wohlfühlen
Wir waren bereits das 3te mal in diesem Hotel und es ist , wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Seit diesem Jahr sind auch die Zimmer renoviert. Das Alba hat eine sehr schöne gepflegte Anlage.
Ralf(31-35)Deutschland
Gibt bessere, für Zweit-/Dritturlaub ausreichend
Das Hotel hat das Potential ein 90-prozenter sein zu können, wenn man viele Kleinigkeiten verbessert. Aktuell sehe ich es allerdings eher bei 80% und würde es nicht als Haupturlaub in Erwägung ziehen.
Jessica(31-35)Deutschland
Nicht dieses Hotel
Unfreundlich und absolut nicht zu empfehlen! Komplett über Bucht, Man wird einfach abgespeist! Finger weg. Laut, unfreundlichen und letze absteige!
Alla(41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Die Anlage des Hotels ist groß. Die Strandlage ist perfekt, nicht weit weg vom Hotel. Der Sandstrand ist super. Die Personal im Restaurant ist überfordert, öfters musste man auf seine Getränke lange warten. Das Geschirr, die Gläser und die Tischdecken waren nicht immer sauber. Das Essen nicht an allen Tagen frisch (Käse, Salate). Ein Doppelzimmer mit Hochbett für 4 Personen zu klein, ebenso den Platz im Kleiderschrank.
Anja(41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Zunächst möchte ich die positiven Dinge bewerten: schöne Aussennlage, sehr gepflegt und bepflanzt. Der Strand ist ein schöner Sandstrand. Man bekommt als Willkommensgeschenk ein Obstkorb in Plastikfolie und eine Weinflasche mit Korken (fehlt nur der Öffner dazu) Negativ: Zimmer sind teilweise veraltet, ungesäubert und man zahlt den gleichen Preis wie für ein renoviertes Zimmer. Hatte ein Zimmer im 3 OG, Aufzug aber nur bis zum 2 OG, Balkon war eine Steinmauer von drei Seiten und nur wenn man davor steht, konnte man…
Ralf(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ramus
Zimmer im Poolbereich zu laut am Abend.. Alles etwas in die Jahre gekommen. Bad veraltet. Badewanne mit zu hohem einstieg...... Essen war sehr gut. Kellner sehr gut.
Lisa(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel mit super Essem, aber Laut
Sehr schönes Hotel mit vielen aktivitätsmöglichkeiten, super Essen . Leider ist es auf den Zimmern sehr laut da die Animation lang dauern und sehr laut sind
Hardeep (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistungs Verhältniss sehr schlecht.
Kein 5 Sterne Hotel, Schmutziges Geschirr, pulver Getränke. Lobenswert ist das Essen und die schönen Gartenanlage. So eine Rezeption habe ich nicht mal in einem 3 Sterne Hotel erlebt, einfach nur Massen Abfertigung. Zimmer Reinigung fand nicht täglich statt. Das Personal ist sehr bemüht aber man hat den Anschein, dass das Management einfach auf Einsparungen ausgerichtet ist. Schade das Hotel hätte so viel Potenzial, nicht zum weiterempfehlen.
Alexandra (41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Überfüllt und Personal überfordert. Im Speisesaal zu voll, Tischdecken, Geschirr usw.teilweise schmutzig/fleckig, es fehlte immer irgendetwas. Vorwiegend Gäste aus Russland.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einer der schönsten Urlaube Alba Resort
Alles war sehr schön. Die Zimmer waren sehr sauber. Es fehlte an nichts.