Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Paul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel leider etwas verschlechtert zum vor Jahr
Allgemeines Hotel ist in Ordnung Aktuell etwas schlechtes Personal Sauberkeit des Hotels lässt im Moment etwas zu Wünschen übrig
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Relax Urlaub zu zweit
Wir haben den Empfang im Hotel als sehr angenehm empfunden
Alexandra(41-45)Deutschland
Preis / Leistung gerade ok
Das Hotel macht an sich einen guten Eindruck, Zimmer frisch renoviert .. hier und da aber bei genauerem Hinsehen deutliche Mängel
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub und eine schöne Unterkunft. Die Hotelanlage hat uns auch sehr gut gefallen, für die Kinder waren auch die Tiere sehr schön anzusehen. Allerdings muss ich die Tierhaltung sehr bemängeln. Zwei Ponys auf wenigen Quadratmeter zu halten ist wirklich nicht artgerecht (nur ein Beispiel). Des Weiteren hat mich beim Essen gestört, dass es zum Teil nicht oder falsch beschildert war. Viele Speisen sehr scharf ohne Hinweis. Das ist vor allem für Kinder sehr unvorteilhaft. Die neu…
Jana(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Ich war mit meinen Kindern im Mai das erste Mal im Alba Resort und nun erneut. Schöne Anlage und geräumige Zimmer. Gepflegte Pools und Strand ist auch fußläufig. Das Hotel hat einen Spa wo die Masseure wirklich Ahnung haben. Auch ein Friseurteam ist auf dem Hotelgelände, wo man neben Haare sich auch die Nägel oder Permanent Make Up (als Beispiel) machen lassen kann. Das gesamte Friseur Team ist sehr nett und höflich. Es werden immer Getränke angeboten und alle sind sehr freundlich. Insbesondere Hakan ist sehr…
Rundum sorglos (31-35)Deutschland
Super Resort mit tollem Personal
Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft war sauber und gut gepflegt. Das Essen war sehr lecker und umfangreich. Auch Pool- und Strandbereich waren sehr sauber und gepflegt.
Mari(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, Abends leider sehr voll aber ansonsten war es sehr schön und ruhig. Ein dickes Plus an den Wellness Bereich
Elena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Familien freundliches Hotel,direkt am Strand, sehr nettes freundliches Personal , immer hilfsbereit. Zimmer modern, geräumig und sehr sauber, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Wir hatten zuerst ein sehr kleines Zimmer aber auf unseren Wunsch wurde uns ein besseres und großes Zimmer besorgt
dana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes hotel
Das hotel ist super sehr schöne Anlage mit einem schönen Park und einem kleinen zoo ist ideal für Familien. Die Zimmer sind frisch renoviert