Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.912)

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr schönes neues Hotel
Ein sehr schoenes neues Hotel mit vielleicht kleinen maengel zum Start. Diese sind aber spuerbar weniger geworden von Tag zu Tag. Dieses Hotel ist auf jedenfall eine Reise wert. Ich wuerde es jeder Zeit wieder buchen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Danke für diesen tollen Urlaub!
Danke an Alba Queen. Dies war ein unvergesslicher Urlaub. Das Hotel ist wunderschön, das Zimmer ganz toll. Das Essen immer frisch, abwechslungsreich und super lecker. Der Strand mit Bedienung einmalig. Das Pesonal immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren 3 Paare und wollen Alle wieder kommen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes Hotel mit Anfangsschwierigkeiten
Ein sehr gut eingerichtetes, neues Hotel, dass leider ein paar Wochen zu früh aufgemacht wurde. Wir waren Ende Juli / Anfang August dort und es fanden noch Abschlußarbeiten statt. Jeden Tag konnte man aber Fortschritte erkennen.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Hatten angst, fanden es aber super
noch kleine baumängel, die aber nach und nach geändert werden kleine baumängel, die nach und nach beseitigtwerden. nichts für nörgler!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Urlaub im Alba Queen
Kommen gerne wieder. Die Abwicklung über den Veranstalter Sun & Sea war hervorragend. Beach-Party hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war bereits früh morgens bei der Ankunft (5 Uhr) sehr freundlich. Animation nicht aufdringlich.
Elke(41-45)Deutschland
Hotel Alba Queen ist sehr zu empfehlen
Wir waren sehr begeistert von der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Das Hotel der Pool die Zimmer alles war sehr sauber. Das Essen war geschmackvoll und abwechslungsreich. Ausflüge kann man guten Gewissens ausserhalb des Hotels buchen um die Hälfte billiger. Jeden Tag gab es frische Handtücher am pool wie auch auf den Zimmern. Es waren überwiegend Deutsche Familien zu Gast in diesem Hotel. Viele Gäste schreiben das man nur bedient wird wenn man Trinkgeld gibt, dies können wir absolut…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schönes Hotel aber ruhige Umgebung
Wir haben das Alba Queen für 10 Tage gebucht. Wenn es im Winter Restauriert ist, ist es ein tolles Hotel. Das Personal war sehr nett und vor allem sehr kinderfreundlich. Was uns im grunde gestört hat, war das die Umgebung sehr trostlos war. Es waren keine Einkaufstraßen und Restaurants in der Nähe. Weitehin haben die Putzfrauen nicht gründlich die Zimmer gereinigt, besonders beim Badezimmer war es unangenehm.
Petra(31-35)Deutschland
Besser als bisher bewertet
Wir haben uns von den Hotelbewertungen vorher total verrückt machen lassen, deshalb gingen wir mit gemischten Gefühlen in das Hotel. Wir waren angenehm überrascht und konnten von den vorher genannten Mängel nichts warnehmen. Für uns und unsere Kinder war es ein super Urlaub. Besonders die Animateure haben sich viel Mühe gegeben, besonders für die Kinder. Wir würden wieder in das Hotel gehen und können es ohne Bedenken weiterempfehlen.
Michelle(14-18)Deutschland
Super geil für das 1. Mal in der Türkei
Dieser Urlaub war einer der besten den wir hatten. Einfach alles war klasse es gab tolle Shopping-Straßen, der Pool war groß und dazu noch 4 verschiedene Rutschen, das Personal war hilfsbereit und freundlich! Die Zimmer waren perfekt für eine Familie mit 2 Kindern. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Egal wo... Pool, Meer oder im Hotel es war super. Für eine 14-jährige, wie ich, hat es mir sehr gefallen!!!
Marianne(36-40)Deutschland
Mit Sicherheit kein 5 Sterne Hotel, nie wieder Alba
Das Hotel und die Zimmer haben sehr viele Baumängel aufzuweisen, die u. U. verletzungsgefährdend sind. Das Personal ist unprofessionel (kann man bei einem 5-Sterne-Haus eigentlich erwarten!). Lediglich den Köchen kann ein dickes Lob ausgesprochen werden. Die Reinigung unseres Zimmers ist in 2Wochen nur 4x erfolgt ohne Bettwäschewechsel! Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen.