Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.971)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr schönes hotel
Die Zimmer immer sauber u ordentlich. Die Anlage sehr schön. Der pool noch schöner. Der weg zum Strand leider etwas beschwerlich (nichts für gehschwache Leute). Die Animateure so wie das Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen war immer etwas für jeden geschmack dabei. Leider gibt es in dem Ulta All Inkl. kein Kuba Libre. Hätte extra gezahlt werden müssen. Wir werden nächstes Jahr das Alba Royal testen was direkt daneben ist. Ein Vortel : im Royal bekommen wir Kuba Libre.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Service, Leckeres Essen usw.-Alles prima!
Es war ein wunderbarer Urlaub. Bei der Ankunft hatten wir die Wahl statt unserem gebuchten Alba Resort, das Schwesternhotel Queen mit Meerblickzimmer beziehen-ohne Aufpreis, von daher haben wir das Angebot gerne angenommen und haben es nicht bereut. Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub, von Service über den Strand, Essen etc. Wir waren begeistert von der Strandbar, da man dort mittags A-la-carte Gerichte bestellen konnte und es wirklich abwechslungsreich war. Für Spätaufsteher bietet sich der Strand an, da…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nicht alles perfekt, aber insgesamt in Ordnung
Die Ausstattung ist modern und gehoben. Es könnte etwas mehr auf Sauberkeit in den Räumen geachtet werden, z. B. Spiegel putzen. Was stört ist, dass Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand, reserviert werden. Liegt wohl daran, dass zwar für alle genug da ist, aber eben auch nicht mehr als nötig. Sowohl am Strand, als auch am Pool wird es um die Mittagszeit sehr eng. Hier ist kein m² übrig. Bei 5 Sternen stört das. Was das Essen betrifft, kann man nicht meckern. Wer hier nicht satt wird, hat selbst Schuld
Andrea & Hans- Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub wie er sein soll - Top!
Super schönes Hotel,große Anlage die nicht beängt wirkt , angehnehme Zimmergröße ,Balbon mit Meerblick , Super Sauber und ultra aufmerksames und freundliches Personal ( auch ohne Trinkgeld) Wir würden das nächste mal im August /September fliegen um noch besseres Wetter zu erleben,
Richter-Christmann, Monika(61-65)Deutschland
Alles rundum okay als Badeurlaub
Wir hatten ein sehr schönes Superior-Zimmer , daher mehr Platz, mit Meerblick. War allerdings bei Buchung auch etwas teurer als ein Doppelzimmer. Bei Ankunft füllten wir die Anmeldung aus. Darauf stand auch die Frage, wann Hochzeitstag? Das war nun unser Anreisetag. Daraufhin wurde unser Zimmer am nächsten Tag ganz toll verändert. Wir bekamen einen gut gefüllten Präsentkorb und ein sehr schönes Abendessen in dem Strandlokal des Hotel Queen Royal. Individuelle Musik usw. Das Zimmer wurde mit roten Rosenblättern…
Johann-Eugen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Auch Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt
Waren das dritte Jahr nun in Alba Queen und das sechste in der Hotelkette. Die Anlage als solche kann man nicht mit Alba Resort vergleichen, ist aber für die Anzahl der Betten ausreichend. In den beiden Terassen die recht groß sind, fühlen sich die Raucher glücklich. Der Zustand des Gebäudes ist gut, Fehler an Klimaanlagen oder sonstigen Einrichtungen werden nach Reklamation sehr schnell behoben. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und tun gewissenhaft ihre Pflicht. In den drei Jahren in denen wir ( 11…
Edmund(51-55)Deutschland
Schöner, entspannender Urlaub
Nächstes Jahr wieder!Da wir wissen in welches Land wir reisen,können wir auch mit den ein oder anderen Mängeln gut leben.Obwohl das Hotel erst 2008 gebaut wurde,sind einige Schadstellen gut zu erkennen Schimmel,abgebröckelter Putz,fehlende Fliesenplättchen am Pool.Stört uns alles nicht,es ist ein schönes Hotel!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit Klasse
Ein,sehr sauberes gut geführtes,für alle Altersgruppen geeignetes Hotel.In allen Bereichen sehr zuvorkommendes höfliches Personal.Versorgung sehr gut !Ein schöner sandiger Strand,für alle geeignet! Einkaufsmöglichkeiten auch im Hotel, zu günstigen Preisen !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alba Queen und das zu Recht
Das Hotel ist gut und sehr sauber. Es ist nicht zu groß und daher sehr übersichtlich. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und das Essen ist echt Super. Das All inclusive Angebot ist echt Top.Das Personal in Allen Bereichen ist sehr gut . Aber der Sportraum ist Katastrophal und sollte schnellstens in Ordnung gebracht werden, weil einige Geräte kaputt sind.Es sind zu wenig Geräte vorhanden. Telefonieren im Ort mit Karte super billig überall Zellen.
Johann Peter(61-65)Österreich
Rundherum zufriedener Strandurlaub
Wir hatten einen von Anfang bis Ende tollen Strandurlaub. Das Hotel hat uns alles geboten,was wir uns erwartet hatten. Für behinderte Personen ist die Erreichbarkeit des Strandes sowie des Strand- restaurants mit WC-Anlage sehr mühevoll. Das Personal überaus freundlich. Einfach zum geniessen.