Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schönes Hotel
Also ich und meine Eltern waren im August 2012 im Alba Qeen und wir fanden es echt richtig gut ! Die Animationen und Abendvorstellungen habe ich schon besser erlebt aber alles andere wie z.B. Essen, Trinken, Pool, Strand und natürlich die Rutschen sind echt super !!! Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen !!!
Wir waren dieses Jahr zum erste mal in Alba Queen, aber werden bestimmt öfters dort hin gehen.
Es war ein sehr schönen Urlaub, Super Hotel, Wetter war sehr gut und Essen genau so.
Personal sehr freundlich, alles hat gestimmt!!
Immer Wider Alba Queen.
Das ist kein riesige Anlage, aber sehr gute Hotel und nette Leute und wunderscöne Strand, gute Rutscen für kleine und grosse Kinder, gute betreung in mimi club und die Animationsgruppe von Alba Hotels machen jederabend tolle Programme.
Wir waren schon des Öfteren in der Türkei, aber dieses Hotel hat uns besonders gut gefallen.
Schönes Hotel in wunderschöner Lage und super toller Strand!
Können wir nur weiterempfehlen. Alles ist super sauber gepflegt und alle sind sehr freundlich!
Wir waren schon in sehr vielen Hotels ich kann es nur mit zwei vergleichen die diese Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vorweisen können ,das auf Madeira Porto Mare sowie Steigenberger Herrenhof in Wien. Dieses Hotel ist Spitze
Wir (5 Frauen) hatten einen schönen und erholsamen Urlaub im Alba Queen.
Vielen Dank an das immer sehr aufmerksame und freundliche Personal im Restaurant- und Barbereich.
Vielleicht sehen wir uns im nächsten Jahr wieder!
Wir waren in diesem Jahr das erste mal im Alba Queen und waren sehr begeistert....es ist super sauber, ständig wird geputzt und ALLE vom Hotel sind super freundlich. Das Personal spricht sehr gut deutsch und alle sind stehts um einen bemüht. Ich empfehle das Hotel besonders für Familien mit Kindern....es wird sehr viel angeboten und der Mini Club ist gigantisch....Einer der Animateure hat die Herzen der Kinder sofort erobert...Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Als Tipp konnen wir Jewellery…
Es war ein rundum gelungener urlaub , wir sind gut umsorgt worden
Besonderen Dank an den Hausjuwelier Elvan für seinen Service und an das Team vom Wellnesscenter
Wir kommen wieder !!! Danke !!
Waren zum zweiten mal im Alba Queen war super Url.
Wir waren zum zweiten mal im Alba Queen und waren wider sehr zufrieden. Auf sauberkeit wird sehr viel wert gelegt.
Das Essen ist abwechlungsreich und wirklich lecker .Das Personal ist sehr höflich.Der Strand ist sehr sauber und auch die Liegen werden regelmässig gesäubert.Für uns war das ein Urlaub bei dem man sich über nichts ärgern mußte.
Mittlerweile als Stammgäste haben wir im Mai wieder Urlaub im Alba Queen gemacht. Gleichbleibend hoher Standard in allen Bereichen. V.a. für Familien und Ehepaare zu empfehlen. Tolles abwechslungsreiches Essen. Gepflegte saubere Zimmer mit vom Servicepersonal stilvoll inszinierten floralen Elementen. Architektonisch serh gelungenes Gebäude. Sehr sauberer feinkörniger Sandstrand. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, spricht teilweise excellent deutsch oder aber englisch. Geringe Fluktiotion im Personalstab. An…