Einen wunderschönen Relaxurlaub erlebt, mit einem sagenhaftem Service. Selbst meinem Partner (wir kommen aus Berlin Neukölln),der das erste Mal dort war, hat es sehr gut gefallen! Gern zu empfehlen.
Dieses Hotel ist schon eine Reise wert. Die Restauration ist wohl die beste, die ich je gesehen habe. Das Personal ist ungewöhnlich freundlich, worauf auch wert gelegt wird.Zimmer und Anlage sind sehr sauber.Haben uns dort für eine Woche gut gefühlt und erholt. Der Wellnessbereich ist gut....die Mitarbeiter sind ausgesprochen herzlich und freundlich...die Qualität der Anwendungen/Massagen ist hervorragend...auch sind die Preise angenehm. Die Mitarbeiterinnen sind sehr zu loben!
Es gibt ein schönes Shoppingcenter…
Das Hotel bietet einfach alles, was man für einen erholsamen Badeurlaub benötigt: Toller feiner Strand mit klarem Wasser und Sonnendächern!!! Moderne neuwertige Zimmer. Eine überragende Kinderbetreuung mit toller MiniDisco. Man kann am Buffetrestaurant draußen sitzen und den Meerblick genießen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das GESAMTE Personal ist sehr sehr freundlich. Ein riesiger Pool mit richtig guten Wasserrrutschen. Tolle Pool-und Strandbar. Professioneller auf höchstem Niveau errichteter…
Das Hotel hat eine kalte Atmosphäre. Mit keinem Wort wird im Katalog erwähnt - das fast nur Familien mit Kleinkindern
dieses Hotel buchen. Kinderhochstühle - soweit das Auge reicht.
Osteuropaer sind die Hauptgäste in dieser Anlage.
Die 24-Std. -Bar wirkt wie eine Bahnhofshalle mit sämtlichen Nebengeräuschen eine Unterhaltung = Null.
Ein erholsamerUrlaub ist so eigentlich nicht möglich - obwohl das Personal super nett und hilfsbereit ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir kommen wieder
Meine Mutter und ich waren Ende September im Alba Queen. Das Hotel wurde uns von meiner Tante empfohlen, die schon zum vierten Mal dort Urlaub gemacht hat. Wir wurden nicht enttäuscht. Leider war die Urlaubswoche wie im Flug vorbei. Wir wären gerne noch (viel) länger geblieben. Daher wollen wir im nächsten Jahr wieder kommen. Wir haben nur freundliches Personal angetroffen. Aufgrund der guten Animation hatten wir viel Spaß mit anderen Gästen. Ca. 50 Prozent der Urlauber waren Ende September aus Großbritannien, 40…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschönes Urlaub auch zum 2. Mal
Ein sehr schönes Hotel, wo es absolut nichts zum meckern gibt.
Im Hotel empfängt man an verschiedenen Stellen, wie zum beispiel am Pool, in der Strandbar, Lobbybar und Poolbar gratis WLan ohne Kosten und Passwort.
In einer Woche aufenthalt hat man entweder eine Poolparty oder eine Beachparty.
Bei der Beachparty umbedingt an Badebekleidung und Strandtuch denken, da es dort Flimmerchen und Schaum gibt.
Safe kostet pro Tag 1,50€ und nicht wie in anderer Bewertung erwähnt(3€ o.mehr).
Mal wieder einmal der schönste…
Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit der Zimmer und im Restaurant, genau wie die Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns über den tollen Service gefreut und waren begeistert, dass wir anstatt der gebuchten Standardzimmer eine Juniorsuite erhalten haben. Die Auswahl der angebotenen Cocktails war sehr gering. Zwar lag die Strandbar ca 80m vom Strand erhöht entfernt, aber es gab unmittelbar am Strand die Möglichkeit sich Softdrinks, Wasser und Kaffe "frisch zu zapfen". Direkt vor dem Hotel gab es eine Vielzahl…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne.
Sehr gute Kompetenz des anzutreffenden diensthabenden Management. Sehr freundliches Personal mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen. Sehr gute Sauberkeit in allen Bereichen: Zimmer, Restaurant, Strand. Sehr gute Unterhaltung durch Strand- bzw. Poolparty. Kein aufdringliches Animationsteam. Sehr gute Qualität der Speisen.