Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.971)

Dieter(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
schoenes Hotel freundliches Personal immer hilfsbereit Wellnesbereich super besonders Cetin/ in der Beach Bar managt Yakup alles super immer ein nettes Wort fuer alle Gaeste/ alles in allem ein super Urlaub/ Wir werden wiederkommen
Silvia(46-50)Deutschland
Super Personal!
es hatb111 es hat uns sehrn gut gefallen und möchten auf jeden fall wıeder kommem1!!!!!!!! wır erden dıeses hotel unseren freunden und der famılıe weıter empfehlen. wır sehen uns bald wıeder und freuen uns. bıs bald
Guddy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Rundum-Wohlfühlurlaub
Wie von bisherigen TR-Urlauben gewohnt auch hier ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, Schnelligkeit und außerordentliche Freundlichkeit des Personals, Dankeschön an Jakub und Zeki
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir sind als Paar angereist und zum ersten Mal in der Türkei. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir würden jederzeıt wieder herkommen. Das Personal ıst sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Marta-Ramona(26-30)Deutschland
Flitterwochen
Dıe Mınıbar ım zimmer sollte auf mehr wasser enthalten aber an sonsten bın ich vom Hotel sehr zufrieden und begeistert meın Mann und ich werden naestes jahr wıeder kommen und bleiben auch laenger hıer
Carmen(56-60)Deutschland
Jahresurlaub mit Freunden
Uns gefaellt es gut. Personal ımmer freundlıch und zuvorkommend. Besonders erwaehnenswert sınd dıe Kellner Osmanç S. und Mustafa sowıe Alı und Nazmı. Keıne dırekte Strandanbındung.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne ins Hotel Alba Queen!
İch komme seit 3 Jahren ins Alba Queen nach Colakli und freue mıch sehr darüber, dass das Team an den Bars und im Restaurant noch ımmer fast das Gleiche ist. Die Freundlichkeit ist überwaeltigend. Für meine Familie und mich kommt in der Türkei kein anderes Hotel in Frage. Besonders gefreut habe ich mich im Jahr 2013, als wir zur Begrüssung einen Obstkorb auf dem Zimmer vorgefunden haben.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholsamer Sommerurlaub
Schöner Sommer Urlaub im Alba Queen Hotel. Alles entspricht unseren Wünschen für eine gute Erholung. Die Kellner an den Bars und die Reinigungs Kraefte sind sehr freundlich und aufmerksam.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gute Laune haben wir nach Hause mitgebracht! DANKE
Wir haben eine wunderschöne Woche in "Alba Queen" verbracht !!! Vom Empfang bis zur Verabschiedung war alles super. Zimmer-makellos bis ins kleinste Detail, Essen - vielfältig und sehr schmackhaft, Liegen am Strand sind bequemer, als woanders, da die abrutschenden Matratzen diesmal unnötig sind. Aber vor allem die Freundlichkeit und Professionalität des Personals hat uns sehr gefallen. Animation und Sportveranstaltungen waren auch gut. Einziger Nachteil : die Zeit in diesem Paradies ist sehr,sehr schnell…
Jack(26-30)Deutschland
Super Urlaub im Alba Queen
Das Hotel Alba Queen entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Sehr Familienfreundlich und auch viele Deutsche Urlauber da. Ein sehr schöner Urlaub. Danke an das Alba Team MfG