Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.971)

Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Urlaub durch perfektes Personal
Sehr gutes Hotel ın allen Bereıchen.Essen,Personal,zB Lobı Bar durch Mustafa - Mohammed und Pool Bar durch Ali eınfach sehr zu empfehlen. Dank auch an dıe Küche, den Wellnessbereıch und allen fleıßıgen Mıtwıerkenden für eıne tolle Zeıt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel, welches wir bereits das dritte Mal besucht haben und gerne wieder kommen. Das Hotel glaenzt vor allem durch ihr freundliches Personal, Sauberkeit und die leckeren Cocktails, die nıcht selbstverstaendlich für 5-Sterne Hotels ist.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel,das gebucht werden kann
Wır wurden umgebucht und kamen ohne vorınformatıonen ın dıeses hotel. haben uns aber schnell eıngelebt. das haus ıst angenehm warm.das personal ıst sehr dıskret und aufmerksam
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder Hotel Alba Queen
Sehr viele Russen und Engländer in dem Hotel.Wir hatten 8 Stunden keinen Strom,obwohl uns versprochen wurde es gleich zu erledigen.Bis ich selbst zur Rezeption gegangen bin und den Manager verlangt habe.Am nächsten Tag wurde versehentlich auf das Wasser in der Minibar vergessen.Badezimmer schmutzig tote Spinnen und verschimmelte Fliesenfugen und Staub unter dem Waschtisch.Essen für ein 5 Sterne Hotel sehr schlecht.Cocktails musste man sich teilweise selbst bezahlen.Hatten Meerblick gebucht und einen seitlichen…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Badeurlaub im Oktober 2014
Angemehme Größe des Hotels mit deutschen, englischen, holländischen und französischen Gästen. WiFi häufig etwas langsam.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel, nett und familiär - keine Bettenburg
Zu den vorherigen ein oder zwei schlechten Bewertungen: Es gab definitiv keinen übel riechenden Geruch. Es wurde ständig sauber gemacht. Alle konnten ausreichend deutsch und englisch. Zimmer superior sehr zu empfehlen. Hatten Zimmer mit Meer und Poolblick - war ruhig nachts. Animation sehr gut, nicht aufdringlich. Genügend Liegen. Restaurant immer Platz wir mussten nie drinnen sitzen, immer auf der Terasse (zwei Katzen waren ab und zu im Pflanzenbeet an der Terasse sahen aber Gesund aus und liefen nicht im…
Gani(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien ist es in Ordnung!
Wir sind das erste Mal mit der Familie (2 Kleinkinder) im Alba Queen Hotel. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Der Service im Hotel ist sehr gut, die Kellner sind sehr hilfsbereit und freundlich. Auch die Köche sind sehr freundlich. Es könnte mehr an türkischen Gerichten geben. Wir hatten ein Familienzimmer mit Stockbett gebucht (1 grosser Raum). Wenn wir das Familienzimmer mit 2 Raeumen gebucht haetten, waere es besser gewesen. Der Strand ist etwas weiter weg (von einer Strandpromenade getrennt).
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Der perfekte Urlaub mit Kindern
Aussagekräftig ist wohl das wir zum 4 x in diesem Hotel Urlaub machen. Dies war auch nicht das letzte mal....nächstes Jahr sehen wir uns wieder... Das abwechslungsreiche Essen und das sehr zuvorkommende Servicepersonal findet man sehr selten in einem Hotel. Der Hoteleigene Strand ist sehr sauber und bietet sehr viel Wassersport Aktivitäten. Die Animateure sind sehr Kinderlieb.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top Hotel, gehört mit zu den besten in der Türkei
Hervorragendes Hotel, alles was für uns zutreffend war konnte nur mit sehr gut bewertet werden. Lage und Preis-Leistung sind einmalig. Ein super Ausgangspunkt um Land und Leute kennenzulernen.
Raza(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Erholungsurlaub
Wır sınd schon das drıtte Mal ım Hotel.Wır haben eın Superıorzımmer mıt Meerblıck gebucht.Das Zımmer ıst entsprechend gross genug für eıne Famılıe.Dıe Sauberkeıt des Zımmers ıst auch sehr gut.Als All Inclusıve Hotel ıst das Hotel empfehlenswert.Essen und Getraenke sınd ausreıchend vorhanden.Der Altersdurchschnıtt betraegt von Baby bıs aeltere Generatıon.