Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Pool und direktem Zugang zum Strand. Das Zimmer war zwar recht klein, jedoch sehr sauber.
Das Personal war überwiegend freundlich und sehr bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Besonders zu erwähnen sind hier Yunus G. und Kadir von der Poolbar und Erol aus dem Restaurant.
Das W-Lan war zwar stets verfügbar, jedoch meist stark ausgelastete und extrem langsam.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und absolut top.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es fehlt an nıchts, nur zu empfehlen, würden gerne auch wıeder kommen. Personal sehr freundlıch, der Kellner am Strand Bayram A. sehr freundlıch und zuvorkommend. Super Hotel!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Großes Plus Sauna und Innenpol
Waren im November als Freunde 1 Woche vor Ort.. Hatten ein Familienzimmer . Hotel ist in die Jahre gekommen und hatte kleine Macken . Publikum Ü60 Einrichtung teilweise auch. Essen und Bar waren in Ordnung.Katzen unter und auf den Tischen waren Geschmacksache. Großes Plus zu dieser Jahreszeit Innenpool und Sauna.
Sehr aufmerksames Personal. Eınen besonderen Dank dabeı an Kellner Battal. Klımaanlage und Ausstattung des Zımmers funktıonıert und ıst gut. Kınderbetreuung ıst sehr gut.
Das Hotel ıst uneıngeschraenkt weıter zu empfehlen.
Super Urlaub. Kann mir durchaus vorstellen wieder in diesem Hotel meinen Urlaub zu verbringen!
Es könnte mehr Zimmer mit direktem Meerblick geben, wobei auch der seitliche Meerblick wirklich schön ist. Der Save im Zimmer ist kostenpflichtig, aber preislich so angelegt, dass man es sich leisten kann.
Ansonsten ist wirklich alles sehr schön:
Wetter, Freundlichkeit, Ambiente, Strand, Aktivitätsangebot...
Also Daumen hoch!
Sehr schönes Hotel, alles super. Hotel ıst nur zu empfehlen. Würden auch gerne wıeder kommen.
Personal sehr freundlıch, gute Auswahl an Essen und vor allem schmeckt es auch sehr gut.
Sınd sehr zufrıeden.
Das Hotel ist super! 2 Minuten Fußweg zum Strand. Das Personal ist nett und zuvorkommend. An den Deutschkenntnissen hapert es in manchen Fällen, jedoch alles im Rahmen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber (!), genauso wie der Rest des Hotels.
Das Essen war gut und lecker, hätte jedoch ruhig etwas abwechslungsreicher ausfallen können.
Positiv überrascht war ich vom Fitnessraum der für ein kleines Workout im Urlaub kaum Wünsche offen ließ.
Absolut empfehlenswert. Preis und Leistung stimmen
Alles zur Zufrıedenheıt. Störend ıst dıe Nıchteınhaltung der Klleıderordnung für Maenner. Um eıne kontrollıerte Garderobe durchführen zu können, sollte man den mıttleren Speısesaal vornehmen.
Dıe Anlage ıst sehr schön. Sehr sauber und gepflegt. Das Essen ıst ebenfalls super nur leıder sınd dıe Getraenke sehr eınfach gehalten. Auch das Anımatıonsteam ıst sehr Hılfsbereıt und lustıg, dıe Shows am Abend -Klasse!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein schönes Hotel mit sehr gepflegtem Strand
Da uns der Aufenthalt in diesem Hotel m letzten Jahr gut gefallen hat, hatten wir erneut gebucht. Auch in diesem Jahr hat es uns wieder gut gefallen, allerdings waren Empfang und Verabschiedung äußerst unfreundlich. Meines Erachtens darf so etwas nicht passieren. Ein Hotel, das auf sich hält, empfängt und verabschiedet seine Gäste in angemessener Weise. Hier sollten vielleicht seitens der Hotelleitung einmal deutliche Hinweise an das entsprechende Personal gegeben werden. Ansonsten haben wir uns wieder sehr wohl…