Super tolles kinderfreundliches Hotel.
Uns hat es an nichts gefehlt und uns sehr sehr wohl gefühlt.
Unsere Tochter wollte nicht nach Hause.
Essen und Service war sehr gut.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Famılıenurlaub
Das Hotel ıst zu empfehlen, jedoch sınd dıe Standartzımmer eın wenıg zu kleın. Schön an der Anlage ıst dıe Naehe und dıe Promenade zum Strand. Das Hotel ıst ınsgesammt eıne wunderschöne und saubere Anlage.
Gutes Hotel, jederzeıt wıeder
Gutes Hotel, haben uns hıer wohl gefuehlt und vıel Spass gehabt. Man sollte wıssen das es sıch um eıne grosse Anlage handelt, wer also den Charme des Kleınen sucht ıst hıer wohl fehl am Platze
Das hotel ıst super essen ıst super würde es weıter empfelen. Leıder ıst das WLan nıcht sehr gut. Hamam und massage würde ıch jedem weıter empfelen.
Würde eınen Kelner empfelen .. der Name ıst Zekı
Waren schon oft in der Türkei in Urlaub, aber hier in Colakli im Hotel Alba Queen war es besonders toll. Es gibt nichts zu bemängeln, alles perfekt! Wir kommen im September wieder so toll war es. Wir sagen danke
Einfach ein tolles Hotel Das Personal super freundlich man kann nicht sagen das die verstresst sind.Also ganz ehrlich hier hat man einfach nur Urlaub.Und der Spa bereich mit Hamam ist auch super klasse.Gruss Milo
waren mit unseren freunden da . so hat uns das hotel und die sauberkeit gefallen . wollte wellniss machen aber im nachbar hotel alba wars billiger durfte leider nicht hin ... schade
Schönes Hotel Alba Queen
Das Hotel ist gut für Kinder, die Rutschen sind schön und der Strand ist sehr gepflegt.
Der Servıce ist gut und die Mitarbeiter sind nettt.
Billard,Bowling gibgt es auch für die Kinder.
Waren das erste mal hier für 1 Woche und haben uns sehr wohl gefühlt. Hier ist der Gast wirklich noch König. Uneingeschränkte Weiterempfehlung, außer für die, die immer was zum Meckern suchen ;).
Erholungsfaktor 100%..
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Zimmergröße, Ausstattung und EInrichtung waren absolut in Ordnung. Die Sauberkeit war hervorragend.- Sehr praktisch war, das jeden Tag die Minibar im Zimmer mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt wurde.-
Der Strand war sauber, Sonnenliegen mit und ohne Sonnenschutz konnten genutzt werden.
Ein Beachboy sammelte sogar mit Einmalhandschuhen kleine Steinchen oder Zigarettenkippen vom Sand auf.
Handtücher für den Strand oder den Spa-Bereich konnte man jeden Tag auswechseln.
Das Hotel ist etwas in die Jahre…