Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.971)

Lutz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr kinderfreundlich
Das Personal ist sehr freundlich, das essen reichhaltig und gut.Ein großes +24 Stunden Getränke und Essen.
JLa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für die ganze Familie
Waren dort eine Woche im März, haben uns sehr wohl gefühlt, Essen war durchwegs lecker, reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Verschiedene Snacks tagsüber, dass Kinder auch glücklich sind. Animation war unterhaltsam, Zimmer sauber und Personal stets freundlich und zuvorkommend. Im Spa Bereich werden zwar teurere Preise angeboten, als auf den Bannern geworben wird, ist aber aufgrund der vielen guten Dinge zu vernachlässigen. Schwimmbadnutzung und auch tägliches auffüllen der Minibar sind inklusive. Kommen gerne…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub
Das Spa & Wellness-Center im Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist richtig gut. Es steht ein Heilpraktiker zur Verfügung und die Angestellten sind für medizische Massagen ausgebildet.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen bestimmt wieder
Saubere und gepflegte Anlage Sehr freundliches Personal (Filiz haben wir besonders ans Herz geschlossen )Das Essen war sehr lecker und vielfältig Der Strand war auch sauber und es gab zur jederzeit freie Liegen Wir hatten schöne 13 Tage
Beate (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hat uns sehr gut gefallen
Das Alba Queen war für uns genau das Richtige.Tolles Frühstück,leckeres Mittag-,und Abendessen. Snacks an der Pool-, und an der Strandbar völlig ausreichend. Zimmer schön eingerichtet und immer sauber.Badezimmer ebenso. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend.Immer führ ein Spässchen bereit. Vielen Dank für alles,liebes Alba Queen Team,wir kommen gerne wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nein danke, nicht noch mal
Wir sind am 26.2.2016 angereist Hotel machte von außen einen schönen Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich würden weil wir um die Essenzeit angereist sind auch gleich drauf hingewiesen sollten den erstmal was essen was wir den auch machten. Das essen war zu diesem Zeitpunkt für uns erstmal nicht wichtig weil wir von der reise sehr erschöpft waren aber es war den ok. Wir würde den auf unsere Zimmer gebracht die wir sehr schön fanden sie waren sauber und es war alles vorhanden was man brauchte. Beim…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
So wie wir, zwar in die Jahre gekommen
Eine sehr schöne Anlage , Wir sind vom 22.02 bis zum 5 .03.16 in dieser sehr schönen Anlage gewesen! Die Anlage ist halt schon etwas älter aber so ist das halt ,wenn ein Hotel acht Jahre alt ist
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine 4 Sterne, aber in Ordnung
Wir waren zum zweiten mal in Colacli, aber zum ersten mal im Alba Queen. Die Lage ist gut, nur wenige KM entfernt liegt Evrenseki, dort kann man super einkaufen. Das Hotel an sich hat eine gute Aufteilung und wirkt ordentlich und gepflegt. Wir haben ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen, ohne Badewanne, obwohl wir eine hätten haben sollen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und sauber. Im Badezimmer waren viele Mängel (brüchige Fliesen, viele Mängel an der Tür..) und auch die Möbel sind etwas veraltet. Die…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uns hat es sehr gefallen.
Eine gute Erholung ist möglich. Das Gesamtpaket stimmt. Der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel
Für mein 7jährigen Sohn waren die Rutschen das Highlight. Für uns das super leckere Essen. Erwähnenswert ist auch der Juwelier im Haus. Der Inhaber Benny ist super nett und verkauft tolle Stücke. Auch wenn es Probleme in der Türkei gibt, würde ich wieder fliegen. Die türkische Bevölkerung leidet sehr unter den wirtschaftlichen Folgen. Also habt Mut.