Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Preis-Leistungsverhältnis
Das Alba Queen Hotel befindet sich in guter Lage und ist architektonisch gut konzipiert. Es liegt genau zwischen dem sehr familienfreundlich ausgerichteten Alba Resort Hotel und dem Alba Royal Hotel, das für Gäste ab 16 Jahren ohne Kinder passend ist. Die Anlage ist sauber, hat einen großen Pool, der jahreszeitlich bedingt kalt ist und daher eher nach der Sauna zur Abkühlung dienen kann. Rund um den Pool und im gesamten Außenbereich gibt es junge Katzen, die sich gerne von den Gästen streicheln lassen und leider…
Wır waren von dem Spa Bereıch angetan. ,Der Servıce ım gesamten Hotel ıst gutç genau so wıe das Essen.
Frau Fılız ıst sehr um unser Wohl besorgt. Aber das Alba Resort vermıssen wır trotzdem.
Also wir waren immer sonst im Alba Resort 5 jahre hinter eineinander und dieses jahr im Mai war leider unser Hotel zu mangels Gäste und mussten so umbuchen auf AlbaQueen und ich muss sagen es hat uns genau so gut gefallen .Ambiente ,Essen,Zimmer, Sauberkeit und Unterhaltung für jung und Alt einfach nur klasse
Das Highlight war der Mitarbeiter Nazvat an der Rezeption, bei unserer Ankunft in der Nacht wurden wir nicht erwartet, Nazvat hat jedoch sehr schnell ein sehr schönes Zimmer für uns zur Verfügung gestellt . Er war sehr freundlich und zuvorkommend und auch während des gesamten Aufenthaltes stets hilfsbereit und er hat uns einige Infornationen über Land und Leute, die Kultur und auch die Hotelbesitzer vermittelt, was wir sehr gut fanden
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eher 3 als 5 Sterne
Leider in diesem Jahr an Attraktivität verloren. Völlig überfüllt, fast 400 Gäste mehr, Pool und Speisesaal erinnerten eher an eine Bahnhofshalle oder Jahrmarkt. Das Personal überfordert und genervt,teilweise monoton und unfreundlich bis auf wenige Ausnahmen. Sauberkeit am Pool ungenügend. Keine freien Liegen am Pool , wurden schon 7 Uhr belegt, aber oft gar nicht genutzt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel
Ich hatte mit meiner Mutter wunderschönen Urlaub. Essen sehr lecker. Personal sehr nett! Besonders Kellner Ali. Welnes einfach super. Zimmer sauber. Alles perfekt
Hotel war super, jederzeit wieder! Anlange super gepflegt, schöne Rosen,sehr grün! immer sauber, toller Service (Battal), haben immer einen Platz im Restaurant bekommen, egal zu welcher Zeit, Zimmer sind gut, hatten sogar Meerblick obwohl Landseite gebucht! Hamann und Massage sehr zu empfehlen, Strand sauber und feiner Sand!
Negativ allerhöchstens, das im Aussenbereich des Restaurants geraucht werden darf, Animation war auch ein wenig lasch!
Denise & Steffen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder nutzen!
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden mit je 5 Etagen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Tagsüber ist ständig (mindestens) ein Mitarbeiter mit Besen und Kehrblech unterwegs um alle Verunreinigungen (z. B. durch die Bäume) zu beseitigen. Der Pool ist glasklar und die Blumenbeete und Anpflanzungen sehr gepflegt. Wir hatten All Inklusive gebucht und das nicht bereut. Es waren überwiegend Gäste aus Deutschland in dem Hotel, der Altersdurchschnitt lag zwischen Mitte 50 bis Mitte 60. Kinder waren in der Zeit…
Dieses Jahr war das Wetter im Januar ungewöhnlich kühl. Im Hotel war immer und überall gut geheizt,
das Zimmer gut ausgestattet (Kühlschrank, Minibar, Wasserkocher mit Kaffee und Tee), gutes Essen und allgemein gepflegter Zustand.
Super Hotel, hilfsbereites freundliches Personal, tolle Fotos bekommen und schöne erholsame Tage gehabt.
Einziger Minuspunkt ist eher eine persönliche Meinung und für uns auch nur ein jetziger Standpunkt: einfach zu viele schreiende Kinder. Also wenn man wirklich seine Ruhe haben möchte eher das ALBA Royal wählen da war es immer sehr ruhig.