Zimmer war super,das Personal super,war alles da was wir erwartet haben,nur nichtdie vielen Menschen die abgefertigt wurden(Pfingstferien),weil das Alba Resort immer noch geschlossen ist ,obwohl die Urlauber da übernachten.
Gutes Hotel, mit sehr schönem Sandstrand, die Zimmer benötigen eine Renovierung. Das Essen war reichlich vorhanden, allerdings war das Hotel eindeutig zu voll. Gäste aus dem Alba Ressort waren zu den Essenszeiten mit im Restaurant, daher musste man öfter auf einen freien Tisch warten. Die Musik am Pool war zu laut, daher sind wir jeden Tag zum Strand herunter. Schade.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen wieder
Wir haben unsere Ferien zum 3. mal im Alba Queen verbracht. Schöne, saubere Anlage inklusiv Strand. Genügend Liegestühle am Pool und Strand. Freundliches Personal z.B. Inci, Ali ,Hasan, Baroni in Restaurant und Bars. Gutes abwechslungsreiches Essen. Saubere Zimmer. Zu erwähnen ist auch der Spa Bereich. Super Beratungen. Massagen von Candon kann ich nur empfehlen!
Sauber, Familienfreundlich und sehr gute und sympathische Gastgeber. Die Türkei und das Alba Queen Personal hat sich im besten Licht präsentiert. Dankeschön
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert für Familien mit Kinder
Sehr freundliches Personal , leckere Küche. Was nicht gefallen hat : Strandbar ist vom Strand sehr weit. Sehr schlechte Wifi, welches gabst nur in Lobi.
Wir waren für eine Woche im Hotel. Alles war sehr gut, am Rezeption höfliches Personal. Unser Zimmer war sauber und das Bett war sehr bequem. Das Hotel ist im allgemeinen sauber. Das Pool war auch sauber und gross. Aber es gibt viele Gäste,so man muss früf aufstehen,um Sonnenliegen zu reservieren. Das Sandstrand ist auch sauber und wunderbar. Es gibt grosse Auswahl an verschiedenen Speisen,wie z.b. Suppen, Salaten , Kuchen, gegrilled Hähnchen usw. Die Snacks sowohl in dem Poolbar als auch im Beachbar waren sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super-Ferien entspannung pur. Wie zu Hause
Trotz Kriese, betreffend Tourismuseinbusse, hat man nichts bemerkt in unserem Hotel. Da wir schon einige male dort waren und weitere male wieder gehen werden in dieses Hotel, sind wir wie immer vorzüglich bedient worden. Wir kommen im Abstand von einem Jahr vorbei, und man kennt uns noch. das heisst doch etwas. Das Essen bzw. Buffet und Auswahl =-Super Kurz gesagt, es war wieder SUPER, und wir freuen uns auf das nächste mal-
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Alba bürgt für Qualität
Bisher war ich 8 x im Alba Resort das kein Winterhotel ist. Also besuchte ich dieses mal das Alba Queen und kann nur betonen, daß ich keineswegs enttäuscht war. Preis-/Leistungsverhältnis stimmte mehr als absolut. Als ich von den vielen Katzen las war ich zwar skeptisch, aber ich kann diese Aussagen NICHT bestätigen. natürlich füttern die Touristen die Katzen auf der Terrasse an (im Katzenhotel Richtung Strad wäre das eher angebracht), aber weder gab es Geruchs- noch andere Belästigungen.
Die Zimmer sind…