Das Animationsteam hat mir gut gefallen, das Essen und die Lage ist gut. Was mir nicht gut gefallen war, das die Liegen am Pool schon vor 8 Uhr vollständig belegt wurden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Spitzen Preis-Leistungsverhältnis sondergleichen!
Das Alba Queen ist ein sehr angenehmes Hotel mittlerer Größe (rund 320 Zimmer), welches sich in einem guten Allgemeinzustand befindet, ist es doch erst 2008 erbaut worden. Sicherlich mögen kleinere Abnutzungsspuren (z.B. am Mobiliar) erkennbar sein, doch stellen diese keinerlei Problem dar und werden durch die vorbildliche Sauberkeit absolut wett gemacht. Für mich überraschender Weise war das Hotel auch jetzt im Februar recht belegt, in erster Linie durch deutsche Gäste 50+.
Abschließend lässt sich sagen, dass…
Der herzliche Empfang an der Rezeption, die nette Gästebetreuung, das hohe Niveau des Hotels und der Mitarbeiter. Die hervorragende ärztliche Versorgung.
Das Hotel macht von aussen einen gepflegten eindruck und war vielleicht mal seine 5 Sterne wert.
Aber es muss sehr lange her sein. Die 92 Prozen positive Bewertungen sind mir etwas rätselhaft.
Dennoch kann ich dieses Hotel für Familen mit Kindern empfehlen.
Bei meiner Ankunft haben mich Doro und Adriana von der Rezeption empfangen und waren vom ersten bis zum letzten Kontakt an wirklich sehr freundlich. Man hat sich sofort wohl gefühlt . Die Gästebetreuerin Jenny ist echt Spitze. Das Personal im ganzen ist sehr fleißig. Und trotz des Stresses sind die alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich saß beim Essen immer bei Muharrem, Emre oder Ali. Die waren wirklich ziemlich zuvorkommend. Größtes Lob an meine Lieblings-Kellner . Ich selbst habe keine Kinder aber es ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder
Wir waren in der Zeit vom 19.08. -09.09 2016 das Erste mal im Queen. Zuvor waren wir 4 Mal im Schwesterhotel Alba Resort ( welches dieses Jahr geschlossen hat ).
Aber auch im Queen hat es uns sehr gut gefallen und haben uns wohlgefühlt.
In allen Bereichen war die Sauberkeit sehr gut.
Ein besonderes Dankeschön geht an Frau Jenny Deval und ihr Team !
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht . Da dieses wegen der momentanen Lage erst gar nicht eröffnet wurde ist uns unter anderem das Alba Queen als Alternative angeboten worden . Es war eine gute Entscheidung dort Urlaub zu machen . Es hat alles gepasst . Das Zimmer ,der Strand , das Meer alles tip top sauber. Auch die Küche lies keine Wünsche offen am besten aber war das Personal . Jeder Einzelne sehr kompetent und so freundlich wie man es sich nur wünschen kann . Eine uneingeschränkte…
Kleines Hotel mit sehr gutem Service. Schneller Weg zum Strand. 24h Getraenke. Eigentlıch hatten wir das Alba Resort gebucht, wurden aber dann in das Queen umgebucht, da es geschlossen ist.