Sehr schönes Hotel, wir waren im Oktober da und es war ein wunder schöner Urlaub. Es waren immer genug liegen vorhanden.
Alles war sauber und geplagt.
Der Service war sehr freundlich und sehr schnell.
Das Essen war super.
Das Hotel ist leider keine 5 Sterne wert.Eher 4 Sterne.Auswahl an Speisen morgens und mittags mager .Auch deren Qualität könnte besser sein.Personal ist überlastet und dementsprechend ist ihre Laune.Komisch ist auch, dass viele Bewertungen auf Holidaycheck mit 6 Sterne eine türkische Tastatur haben (z.B. i ohne i-punkt ).Ich frage mich , wie ein Helmut oder eine Sandra eine türkische Tastatur haben können!!
Im grossen und ganzen ist das Hotel nicht schlecht ,aber auch kein 5 Sterne-Niveau.
Highlight war das tolle Zimmer mit Meerblick.
Enttäuschend waren sowohl Hin- als auch Rückfahrt mit langer Dauer. Auf der Hinfahrt wurden 2 Gäste in Belek abgesetzt (Umweg eine halbe Stunde).
Wir waren 1 Woche im Hotel vom 27.5.-3.6.16 es war sehr schön. Die Mitarbeiter sind alle super nett.
Wir hatten eine tolle Massage bekommen mit Hamam und Sauna, nur zum Weiter empfehlen.
Die Rezeption war total nett. ( Nevzat und Ismet )
Das Animationsteam war ein tolles lustiges Team, ( Nemo ).
Im Restaurant lustige Bedienung, vor allem ( Sedat ).
Und der Fotograf macht super schöne Bilder :))) ( Hakki ).
Alle die wir vergessen haben waren natürlich auch super nett und freundlich.
Wir waren echt traurig als wir…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das erste und letzte Mal!
Das wenige positive vorne weg, dass essen ist super und drei / vier Kellner wirklich nett und sehr bemüht! Danke an Erol und Ali!
Familienzimmer groß und geräumig, aber sehr abgewohnt.
Zum kotzen, die engen Liegen am Pool! Man kommt kaum ins Wasser oder wieder heraus! Man liegt wie Ölsardinen Liege an Liege. Das gleiche am Strand, wenn man diesen nach langem Fußweg mal erreicht! Von einer Strandbar gar nicht zu reden, die ist nicht annähernd in der "Nähe"! Und dann muss man erst mal in der richtigen landen, denn…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gern wieder!
Dieses Hotel hat seine Sterne auf jedenfall verdient. Saubere Anlage mit netten Personal, abwechslungsreichem essen, tollem SandStrand, kleinem aber feinen zimmer, kommen gerne wieder!!!
Hier gibt es nicht viel zu sagen, es ist sehr zu empfehlen.
Preisleistung ist ok.
Eine gute und reichliche Auswahl bei den Gerichten,sowie bei den Nachspeisen.
Getränke gibt es Non Stop durch
Am Strand ist auch ein Restaurant wo man täglich zu Mittag essen kann wenn man nicht hoch ins Hotel möchte. Am Strand ist es etwas ungezwungen.
Strandweg ist auch ok das man den Strand gut erreichbar ist.