Wie so viele Stammgäste aus dem Alba Resort, haben auch wir umbuchen müssen.
Wir hatten zwar die Option, kostenlos zu stornieren, haben uns aber trotz der vielen negativen Bewertungen für das Alba Queen entschieden und es NICHT bereut.
Wir haben uns sehr gefreut, viele Servicemitarbeiter aus dem Alba Resort im Queen anzutreffen.
Das Hotel ist in einem guten Zustand.
Es ist eine gepflegte Anlage , sehr freundliches Personal vor allen dingen sehr bemühte Animateure und Kellner wobei besonders Elvis als Kellner und Ali Baba als Animateur hervorzuheben wären. Der Spabereich ist ebenfalls empfehlenswert.
sehr gute Strandlage, gute Lage zu Einkaufszentren. Ruhige Lage - Geräuschpegel natürlich gästeabhängig.
Sehr umfangreiche Buffets morgens, mittags, abends - abgestimmt auf Massentourismus, all-in.
Personal Gast freundlichen Küche und essen sehr gute verschiedne frische Gerichte mit frischen Salat und Gemüse kürzt und deutlich Komplet sehr gut zum Strand paar Schritte laufen dann haben sie erreicht. Grund genommen ist komplett alles sehr gut Veranstaltung komplett von Restaurant, bis komplette Hotels. Nach 23 mal Urlaub in selbe Hotel kommen vor wieder.
Das Hotel ist ziemlich groß, aber auch ziemlich überfüllt.
Sehr viele Kinder und viel Lärm vom Pool, wenn man ein Zimmer in der Nähe vom Pool hat.
Am Pool ist es fast unmöglich eine Liege zu finden - am Strand geht es.