Das Hotel ist sauber, groß, der Pool ist schön mit drei Rutschen. Es gibt Unterhaltungsprogramm und eine Disco. Ein Schmuckladen, Kiosk, Friseur, Arzt und Wellness.
Da ich bereits 3x in diesen Hotel war, bin ich dieses mal nicht mehr ganz zufrieden. Das Hotel, von Service, Essen, Lage her, mus man zufrieden sein. Die Urlaubsgäste haben sich enorm verändert, und dadurch auch das Empfinden des Wohlseins. Zudem sind die Kinderzahlen enorm gestiegen, welche auch eine andere Erziehung haben.Da die Hotels auf diese Personengruppe angewiesen sind, werde ich nächste Zeit, nicht mehr für die Türkei entscheiden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schöner Urlaub
Wir hatten das Alba Queen gebucht, waren aber leider in Alba Resort untergebracht, die Zimmer waren in Ordnung hatten unser Enkel mit, der sein eigenes Zimmer hatte. Im Badezimmer war eine Badewanne mit Duschaufsatz, ich frage mich wenn mann Älter ist wie man da rein steigen soll.
Hinfliegen, einchecken, Urlaub genießen!!! In diesem Hotel ist das möglich!
Das gesamte Team des Hotels sorgt sich um das Wohlbefinden und die Zufriedenheit seiner Urlaubsgäste.
Ein Hotel wie man es sich im Urlaub nur wünscht. Wunderschöne Anlage, sehr geräumige Familienzimmer, traumhafter Ausblick, eigener Strandabschnitt, leckeres Essen in Büffetform mit reichlicher Auswahl zu allen Mahlzeiten! Miniclub mit SUPER Kinderbetreuung und ein tolles Animationsteam mit Sabrina und Nemo! Unsere Kinder hatten sehr viel Spass. Die Servicekräfte Filiz, Elvis und Yunus haben uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Ein unvergesslicher Urlaub - wir kommen gerne wieder und freuen uns auf ein…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsam auch mit Baby!
Sehr nettes Personal, Erholung auch mit Baby Top, Massage sehr zu empfehlen!
Essen war top und abwechslungsreich!
Bis zum Stand ca. 300m kein Problem, nach 150m kommt die Strand Bar, kann man(n) ja Essen und Trinken ;-)
Wir waren mit allem recht zufrieden. Nur war in der Zeit wo wir da waren recht voll. Sehr viele Familien wo es an manchen Tagen recht laut im Speisesaal war, dass es manchmal dann doch genervt hatte. Auch wurden dadurch die Kellner sehr nervös und waren regelrecht gestresst, sodass die Teller und das Besteck sehr laut weg beim wegräumt wurde. Manchmal haben sie einem richtig leid getan, da sie auch noch für das kommende Frühstück alles decken mussten. Aber ansonsten waren alle sehr nett und hilfsbereit und man hat…