Das Hotel liegt recht außerhalb (nicht direkt in der City o.ä.). Dafür aber direkt am Strand und mit einem wirklich schönen Sandstrand und nettem Streichelzoo. Vom Flughafen aus war das Hotel gut erreichbar.
Das Alba Queen Hotel ist ein grosses, helles und freundliches Hotel. Die Lage, unser Zimmer, der Service und das Essen hat uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir waren im April/Mai für 10 Tage im Hotel Alba Queen. Das Wetter war angenehm warm, somit haben wir uns gut erholt. Der Service war gut, die Mitarbeiter waren freundlich und das Hotel war sauber. Alles im Allem ein schöner Urlaub.
sehr freundliches Personal,
saubere Zimmer,
sauberer Strand,
was uns sehr störte: es gibt eine Kleiderregelung für das Restaurant - leider halten sich sehr viele Gäste nicht daran. Vorschlag: Kontrolle und ggf Zurückweisung!
Ein super Hotel mit toller Lage und super Personal, besonders Kellner Elvis ist der schnellste und Beste Mann. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Essen ist lecker, Freizeitangebot super!
Wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal ist überaus freundlich und sehr angenehm. Der Strand ist schön und sauber. Die Beachbar lädt zum verweilen ein. Das Restaurant ist zwar zeitweise etwas überlaufen, aber ein Tisch war immer zu finden, außerdem kann man Mittags auch auf die Poolbar oder die Beachbar zum Essen ausweichen. Auch eine Anwendung im Spa-Bereich (Hammam & Massage ist sehr empfehlenswert)