Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.971)

Shibi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Keine 5 Sterne wert, Reste-Essen gegen Saisonende
Definitiv keine 5 Sterne! Raupen im Salat, Haare im Essen, man bekommt nicht die gebuchten Zimmer, nicht zu empfehlen!
Theodora(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Preis-Leistung gut, insgesamt aber nicht nochmal
Das Hotel liegt recht außerhalb (nicht direkt in der City o.ä.). Dafür aber direkt am Strand und mit einem wirklich schönen Sandstrand und nettem Streichelzoo. Vom Flughafen aus war das Hotel gut erreichbar.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel!! Immer wieder eine Reise wert...
Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel und sind wieder begeistert. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und übersichtlich.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel, sehr gute Lage, empfehlesnwert
Das Alba Queen Hotel ist ein grosses, helles und freundliches Hotel. Die Lage, unser Zimmer, der Service und das Essen hat uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsame Tage im Frühling
Wir waren im April/Mai für 10 Tage im Hotel Alba Queen. Das Wetter war angenehm warm, somit haben wir uns gut erholt. Der Service war gut, die Mitarbeiter waren freundlich und das Hotel war sauber. Alles im Allem ein schöner Urlaub.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles bestens
sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sauberer Strand, was uns sehr störte: es gibt eine Kleiderregelung für das Restaurant - leider halten sich sehr viele Gäste nicht daran. Vorschlag: Kontrolle und ggf Zurückweisung!
Dutrich(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub
Ein super Hotel mit toller Lage und super Personal, besonders Kellner Elvis ist der schnellste und Beste Mann. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Essen ist lecker, Freizeitangebot super!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Service, weiter so, wir kommen wieder....
Tolles Urlaubshotel für Familien und Paare und Alleinreisende....Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben....
Gülcan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ja zu jedem der hin will
Jeder Zeit wieder!!! Einfach nur TOP ●Urlaub November 2016 (Zeitpunkt Saisonende) trotzdem fehlte es an nichts! Es gab sogar Wein ins zimmer!
Annette(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Urlaub mit herzlichem Empfang
Wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal ist überaus freundlich und sehr angenehm. Der Strand ist schön und sauber. Die Beachbar lädt zum verweilen ein. Das Restaurant ist zwar zeitweise etwas überlaufen, aber ein Tisch war immer zu finden, außerdem kann man Mittags auch auf die Poolbar oder die Beachbar zum Essen ausweichen. Auch eine Anwendung im Spa-Bereich (Hammam & Massage ist sehr empfehlenswert)