Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.971)

Hatice(41-45)Deutschland
Super nette Leute
Wir haben einen schönen Urlaub im Alba Queen verbracht. Vor allem das Personal war sehr nett und freundlich besonders hervorheben möchten wir Erşan Toklu, Inci, Bayram und Şeyma.
Shanice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Alba Queen ist ein schönes Hotel mit nettem Personal. Es gibt ein sehr gutes Freizeitangebot und ein gutes Animationsteam (Ali Baba, Hakan, Nemo, Deniz, Cam).
Anna(36-40)Deutschland
Gut und familienfreundlich
Das Hotel ist sauber und gut aber es muss ein bisschen was modernisiert werden. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wır haben einen schönen Urlaub verbracht.
Kati(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, es gibt gutes Essen. Der Strand ist sehr schön mit vielen Liegen. Auch der Pool ist sehr schön.
Sergej(31-35)Deutschland
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Das Essen ist sehr gut, der Strand ist sehr gut, ebenso der Service. Sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Kellner Ibrahim I.
Tim(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Grosszügige Zimmer, sehr grosses Speiseangebot und ein sehr schöner Pool. Sehr gute und ruhige Lage, 2 Minuten Strandweg und tolle Shopping Möglichkeiten.
Haydar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super Familienurlaub !
Wir sind als Familie verreist. Dİe Animation hat sich grosse Mühe gegeben und unsere Kinder hatten viel Spass. Colakli ist ein eher ruhiger Ort.
John(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für Familien insb. Kinder
Erster Eindruck sehr gut. Zu viele Menschen im Restaurant und zu wenig Tische beim Essen! Strand ist sehr gut. Am Pool ist die Musik sehr laut.
Van Duc(51-55)Deutschland
Gut
Ruhiges Hotel für Familien. Sehr guter Strand. Service Personal sehr gut und sehr freundlich. Zimmerreinigung ebenfalls gut. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Sergej(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Wellness
Ein tolles Hotel mit grossem Pool und Rutschen und einem schönen Strand. Wir haben einen schönen Urlaub im Alba Queen verbracht.