Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Buffet-Restaurant bietet eine große Auswahl an leckeren Speisen. Übersichtlich mit einem riesigen Pool mit verschiedenen Wasserrutschen.
Guest Relation Management funktioniert tadellos. Hier hat uns Jenny Deval bei Fragen rund um weitere Erlebnismöglichkeiten sehr gut beraten.
Direkt vor dem Hotel befindet sich ein toller, gut besuchter jedoch nicht überfüllter Sandstrand. Die Zimmer sind großzügig mit langen Balkon mit…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Direkte Strandlage
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Kinderfreundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend. Eine gepflegte Aussenanlage vom Pool bis zum Strand.
Das Alba Queen ist ein sauberes Hotel mit gepflegter Anlage, Zimmern und dem Pool. Das Speiseangebot ist reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Das Servicepersonal ist super. Das Unterhaltungsprogramm ist spitze.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Familienanlage
Das Hotel ist sehr gut. Servicepersonal/ Putzpersonal oder gesag komplettes Personal in diesem Hotel einfach nur top. Einen sehr schönen Strand in der Nähe. Hier wird man rund um die Uhr verwöhnt. Man kann hier einen schönen und entspannten Urlaub verbringen.
Da ich dieses Jahr bereits das 2. mal (insgesamt 5x) da war, kann ich mich meiner Bewertung aus März nur anschließen. Alles freundliche und ♥liche Menschen, die die Gäste als Freunde begrüßen und versuchen jeden möglichen/machbaren Wunsch umzusetzen. Ich bin immer wieder gerne dort und genieße die freundliche und familiäre Atmosphäre
Ein sehr sauberes Hotel. Hotel befindet sich genau am Strand. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Ein riesen Lob an das Service Personal was sehr umsichtig und hilfsbereit ist. Wenn wir nochmal in die Türkei reisen denn auf jeden Fall ins Alba Queen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub - immer wieder gerne!
Das Hotel und die Zimmer sind gepflegt. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker, grosse Auswahl vorhanden. Animation ist unterhaltsam. Unser zweiter Urlaub hier, weitere werden folgen.
Wir waren diese Jahr von 06.05 bis 16.05 zum 3 mal im Alba Queen und wie die letzten 2 Jahre davor war es ein wundervoller Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und vorkommen, die Zimmermädchen sind sehr ordentlich. Die Kellner waren immer sehr freundlich. Kann nur sagen ein top Hotel und wir werden nächstes Jahr wieder hin fliegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sauberes und schönes Hotel mit gutem Servicepersonal, besondern loben möchten wir Sedat und Mehmet. Beide waren immer nett und hilsbereit. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Essen hat uns ebenfalls sehr gut geschmeckt.