Schönes Hotel. Lage und Sauberkeit super. Das Personal ist sehr freundlich. Abends war leider nur in den relativ kleinen Räumen drinnen Entertainment, was dazu führte dass zB erworbene Bingolose ungenutzt blieben, da wir keinen Platz mehr bekamen. Die weibliche Servicekraft abends in der Lobby ist super. Die Animateure Ali und Nemo sind auch nett.
Anfangs wurden wir im Restaurant von Kellnerin ständig gefragt ob wir ihr Kleingeld gegen Scheine tauschen, was störend war beim Essen.... Kleine Abzüge würde ich noch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder sehr schöner Urlaub
Empfehlenswertes Hotel, auch gut für Familien geeignet. Man wird sehr herzlich empfangen. Die Gästebetreuung ist stets für einen da. Allerdings sind ein paar Renovierungsarbeiten hier und da nötig.
Hotel Anlage ist sauber und freundliche Mitarbeiter. Das Restaurant bietet viel Auswahl und tolle Küche. Pool ist sauber und viele Liegestühle. Bar, Sportgeräte, Kinder Stube wellness vorhanden. Strand ist sauber und auch am Strand hat man die Möglichkeit zu essen trinken am Strandbar. Im allem uns dran kann ich es weiterempfehlen und ich werd bestimmt noch mal dahin gehen. Es ist billig und all incl. Für 5 Sterne ganz gut .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie jedes Mal ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Lage. Schöner Strand, gepflegte Anlage. Leckeres Essen, sehr abwechslungsreich. Zimmer sind täglich gereinigt worden und ordentlich. Personal ist absolut freundlich. Besonders hervorheben möchten wir unsren Kellner Nazmi. Immer freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Waren das 3. Mal hier und kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gut.
Wir waren das erste mal in der Türkei und in diesem Hotel, uns hat es sehr gefallen. Die Zimmer waren sauber, das Personal nett und die Küche war lecker. Es war ein toller Urlaub.
Das Hotel liegt relativ günstig zwischen Manavgat und Side. Der Strand ist schön . Leider ist dasHotel in die Jahre gekommen und es wird nicht wirklich repariert.
Ein super Strandhotel. Fahren seid 8 Jahren in die Türkei und das war das beste Hotel was wir je hatten. Super großes Zimmer mit mega Balkon ; nettes freundliches Personal; super essen und ein mega Hammer Sandstrand.