Ein schönes Hotel , Wohlfühlatmosphäre , sehr schöner Strand , Sauber und Ordentlich , sehr gutes Essen für jeden etwas dabei , das ganze Hotel Personal Super freundlich . Wir kommen wieder.
Seit 2001 sind sicherlich schon 20 Mal in den Alba Hotels gewesen. Wir kennen alle drei Hotels und sind in allen dreien sehr zufrieden. Es ist so gut, dass man nach dem Urlaub eine Jogginhose braucht, um die Kilos nicht preis zu geben
Das Hotel ist super! Unser Zimmer war immer sehr sauber und beim Essen war für jeden etwas dabei. Wir haben unseren Urlaub mehr als genossen, da die Mitarbeiter immer freundlich und gut gelaunt waren. Besonders der Kellner Elvis ist sehr zuvorkommend und hat immer ein lächeln auf den Lippen für seine Gäste!!! TOP!!!
Rundum ein super Hotel!
alles bestens,wir haben für Oktober wieder gebucht
super schönes,gepflegtes Hotel mit spitzenmäßiger Küche und super freundliches Personal ,einziger Kritikpunkt waren die nachtslärmenden Gäste in Poolnähe
Das Alba Queen befindet sich einer sehr guten Lage. Verkehrsmaessig liegt es auch günstig. Vor allem das Personal hat es uns angetan (Jenny). Sie sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir glauben dass wir unser Hotel in der Türkei gefunden haben.
Das familiäre und freundliche gefällt mir sehr gut. Es ist wie nach Hause zu kommen. Es ist ansprechend und ich komme gerne wieder. Es ist für Jeden etwas dabei. Man gehört dazu.