Einfach spitze! Gute Lage! Guter Service! Große und saubere Anlage! Fantastischer Urlaub! Super war auch, dass der Bus in die Stadt (nach Side, Manavgat, etc.) alle 5 bis 10 Minuten von der Hoteleingangstür abfuhr.
Hotel sehr gross aber trotzdem ist der Umgang mit den Gaeste sehr sehr schön. Wir fühlen uns sehr wohl und alles ist gut. Sauber. Animation unterhaltsam
Sehr lebhaftes Hotel,der Speisesaal glich einer riesengroßen Kantine,wo verzogene Kinder ohne zu gucken mit ihren vollen Tellern andere Leute anrempelten,in der Mitte des Saales gekämpft wird,und viel geschrien wird.Wo bitte waren da die Eltern!!!Tolle Antiautoritäre Erziehung.Kein Wunder das viele in den Erwachsenenhotels ausweichen,das passiert uns nicht nochmal.Das Hotel selber war sehr schön.
Wir waren zum ersten Mal im Alba Queen, aber sicher nicht zum letzten Mal. Direkte Strandlage, super Essensangebot, toller Wellnessbereich und ein absolutes tolles Animationsteam.
Sehr gutes hotel. DAs Personal ist Top und sehr freundlich. Das AnimationsTeam ist ganz super hier die haben sehr viele angeboten und schönes Abend programm. Danke an Ali Baba, kamuran, nemo. snejana.duygu.
Tolles Hotel. Schöne Anlage. Nettes, sehr bemühtes Personal. Rund um die Uhr leckeres Essen. Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Schöner Strand. Schöner Wellnessbereich und guter Friseur.
Alles war toll!
Eine besondere Anerkennung verdient der Kellner Abdullah.
Life-Musik-Abende waren wunderschön!
Der Strand ist super gepflegt.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Sehr gut gelegenes Hotel. Ausgezeichen eter Service, sehr gutes Essen.
Dıe Animation ist absolut e Spitzenklasse, unser Lieblings-Animateur ist Nemo, der einfach alle Gaeste verzaubert. Da haben wir aber echt Glück gehabt!!