wir als familie waren alle sehr zufrieden und jeder ist hier auf seine kosten gekommen. langweilig wird es hier nie und die gesamte anlage ist sehr sauber und gepflegt. die rutschen sind nicht nur für die kinder ein spass. vielen dank für die tolle zeit.
Waren das erste mal in diesem Hotel. Essen und Animation waren sehr gut und umfangreich, es bot viel Abwechslung. Besonders das Darten mit Nemo ist sehr zu empfehlen, da es sehr viel Spass macht und man dadurch schnell neue Leute kennengelernt. Besonderer Dank geht an Nemo, Sinan und Onur. Danke für die schöne Zeit!
Das Hotel und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es macht immer wieder spass her zu kommen. Das Team der Animation ıst besonders zu loben. Sıe haben viele verscheiden Angebote. Vorallem das Bingo und dıe Wassergymnastik war super. vor allem ist auch Nemo sehr postiv in erinnerung gebleiben. Müsik und essen ist auch sehr gut..
Eine sehr gute Anlage. Ein sehr freundliches Animationsteam vorallem die animateure Ali Baba, Duygu, und Kamuran aka Cameroon haben dafür gesorgt das es immer Unterhaltsam bleibt . Das Personal ist Top besser geht's nicht ! Die Verbindung zum Hotel ist bequem. Strand top
Als wir ıns Hotel angekommen sind wurden wir herzlich empfangen. Das Hotel, die Lage, das Personal, die Bars & das Essen sind top! Ich empfehle das Hotel weiter. Besonders gefallen hat mir das Abendprogramm vom Animationchef Ali Baba & seinem Team. Die Maedels Snejana & Duygu waren sehr nett und cool drauf.
Schön ist dass der Pool so groß ist und ausreicht trotz so vieler Menschen. Der Fußballplatz und die Rutschen sind besonders toll. Schade ist dass Zuckerwatte und Popcorn am Abend extra kosten. Das Personal ist auch sehr nett.