Wir, Renterehepaar, waren Ende April 2018, im Alba Queen. Wir benutzen als Norddeutsche diesen Urlaub um im Frühjahr Sonne zu tanken und zu relaxsen. Die ganze Anlage wie auch der Strand waren in einem sauberen Zustand, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer, oben unter dem Dach, sowie das Essen und Trinken waren hervorragend. Vielleicht machen wir noch mal im Oktober einen Besuch, sonst bis nächstes Frühjahr. Meine Frau und ich waren restlos zufrieden.
Hermann und Anneliese
Eine wunderschöne Anlage, das Essen ıst rıchtıg gut und schmeckt lecker. Die Animation war das Highlight des ganzen Urlaubes, es wird in mehreren Sprachen gesprochen, das man keine Probleme hat alles zu verstehen. Wir danken uns bei Ali Baba, Nemo , Snejana, Kamuran und Duygu.
Wir können uns einfach nicht beschweren weil alles gut war. wir planen wieder hier her zukommen uns hat alles sehr gut gefallen von essen ,service,strand,animation usw. das schönes an das hotel ist das animasyonteam die bieten sehr vieles an zumba.dart.voleyball.wassergym.wasserball.usw. danke an das zumba girl snejana,nemo,duygu,kamuran,und ali baba.
hotel zimmer immer sauber die putzfrauen haben sich immer mühe gegeben. das essen war sehr gut hat auch lecker geschmeckt und viel auswahl.freundliches personal immer nett und hilfsbereit. Top verstanltungen vom animation team die hatten sehr vieles zu bieten für klein und gross.danke an den chef ali baba,snejana,duygu,nemo,kamuran,mehmet,
Das Hotel ist gut ausgestaten schöne anlage und haben einen freundliches personal. dass essen ist gut
und vielfaltig. der strand ist schön und sauber. und die animation team bitet viele angeboten an wie wasserball dart zumba volleyball boccia usw also langeweile bekommt man nicht hier. ich will paar namen nennen und mich bedanken an kamuran nemo snejana duygu mehmet und ali baba
Wir sind das erste Mal in der Türkei gewesen und dieser Urlaub ist definitiv ein Grund wieder zu kommen. Wir sind vollkommen zufrieden und empfehlen dieses Hotel aufjedenfall allen unseren Freunden weiter. Die Animation ist auch super und wir haben sehr viel Spass mıt Ali Baba, Nemo, Snejana, Dudu, Kamuran. Macht weiter so!!