Hotel Lage ok,,, Beachbar zu weit weg., essen eintönig jeden Tag das selbe und teilweise noch Gar
An der Poolbar und Beachbar gab es sehr wenig Auswahl, es gab nur köfte,chicken Nuggets, Pommes, Fisch und cheeseburger
Nachspeise Melone und Kuchen
Am poolbar Viele Kellner unerfahren und unfreundlich, zu lange Wartezeit beim Bestellen oder bis ein Kellner vorbei kam...
Zu wenig Programm für Jugendliche durch Animation
Team und jeden Tag das selbe Programm
Liegen am am Pool sehr dicht neben einander
Wir…
Ein wirklich schönes grosses Hotel, mit völlig ausreichender Poollandschaft, Glaslift und Zimmer mit Meerblick. Es war eine traumhafte Woche im April. Besonders die Freundlichkeit des Personals , das extrem gute Essen und der perfekte Strand ist hervorzuheben.
Gute Einrichtung, Personal sehr freundlich. Leider ist kein Verlass auf das Reinigungpersonal, Betten wurden nicht frisch überzogen trotz Bettkarte, Spiegel wurden nicht geputzt genau so wie das Waschbecken und den Duschschutz. Animation super. Kurzer Weg zum Strand und sauber.
kleine Doppelzimmer da wahr kaum Platz für 2 Koffer und wir waren zu dritt, unfreundliches Animationsteam und das Essen wahr für meine Verhältnisse mangelhaft. Für den Preis im Juli viel zu teuer. Da gibt es weit aus bessere Hotels für weniger.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes 5 Sterne Hotel mit ein paar Mängeln
Das Hotel Alba Queen, welches wir uns für dieses Jahr ausgesucht hatten, war ein gutes Hotel mit ein paar Mängeln. Die Umgebung war toll und Geschäfte waren in der Nähe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in guter Lage.Der Strand ist ein Traum.Das Essen ist super ,für jeden was dabei.Wie haben uns sehr wohl gefühlt und wurden auch herzlich aufgenommen. Es war ein toller Urlaub und wir sind am planen im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Wir haben das Hotel als ein klassisches Familienhotel erlebt. Zur Ruhe kommen ist nur sehr schwer. Wir waren zum ersten Mal im Alba Queen zu Gast. Im Vergleich zu den anderen Türkei- Urlauben hat das Alba Queen noch in einigen Bereichen Luft nach oben. Die Zimmer sind etwas klein und etwas in die Jahre gekommen. Aber hier ist natürlich wieder der eigene Geschmack gefragt. Die Mitarbeiter des Hotels (Rezeption und Servicepersonal) sind meistens sehr freundlich gewesen. Mit dem Bedienen hat es nicht immer wunderbar…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsamer Strandurlaub
Schön gelegenes Strandhotel oberhalb des Meeres, nicht zu groß. Es sind einige Meter bis zum Strand zu laufen. Hotelmitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Sehr gutes Essen. Kaffee und Orangensaft verbesserungsbedürftig
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Familienhotel mit netten und hilfsberei
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind geräumig und sauber, die Angestellten vom Zimmermädchen, Küchenpersonal, Rezeption, Kellner bis zu den Animateuren alle sehr, sehr nett. Fast alle können sehr gut deutsch sprechen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Abendprogramm war ebenfalls gut. Für Kinder und Erwachsene gab es den ganzen Tag lang Animation. Was uns gut gefiel. Wir waren dieses Jahr schon das 2. Mal hier und kommen gerne wieder