War das 2 te mal in diesem Hotel Personal super nett, super Laage direkt am Meer ,hervorragendes Essen , alles sehr sauber , eine riesen große Pool Anlage ,reichlich Liegestühle, Blick vom Zimmer direkt auf Meer
Spa Bereich Top ,Animation mir Alibaba und seinem Team absolut vom aller feinsten
Wir wünschten uns einen schönen Badeurlaub, schönes Wetter und ein Hotel das vor allen Dingen kinder- bzw. familienfreundlich ist. Alba Queen war die Beste Entscheidung!
Wir hatten einen sehr sehr schönen Urlaub! Immer wieder gern!
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, dennoch sehr gepflegt und sauber.
Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Alles notwendige vorhanden. Es wurde sehr gut aufgeräumt. Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick (Wunderschön).
Essen war lecker und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum glücklich sofort wieder
Das Check-in 1Plus.
Zimmer Top. Pool ein Traum. Strand erste Sahne. Personal Spitze. Hotel sehr sauber.
Was wir gerne hervor heben wollen , ist das Animationsteam machen top arbeit.
Danke an Ali baba , Snejana, Duygu,Kamuran und Mehmet.
Super hotel. Alles toll jeder wunsch wird erfüllt. Mini club ist wunderbar tolle beschäftigungen für Kinder großes lob an Agnesa und mehmet ihr seid toll . Unsere kind begeistert
In den zwei Jahren zuvor bessere Erfahrungen gemacht! Schade! Es wird Zeit, dass dieses Hotel renoviert wird! Jedoch ist der Strandabschnitt empfehlenswert
Als Familie ist das Preis—Leistungsverhaeltnis sehr gut. Unser Kinder fühlen sich super wohl. Die Animation ist einfach perfekt und man hat von morgens bis Abends viel Spaß. Es wird über den Tag verteilt vieles Angeboten zum Beispiel Wasserball, Gymnasik uvm. Das Essen ist immer lecker und reichlich. Das gesamte Personal ist sehr gastfreundlich, besonders Kamuran und Ali Baba, Inci Seyma, Duyga und Agnes sind immer freundlich und hilfsbereit. Auch Mehmet von der Kinderanimation ist immer gut drauf. Sobald man sitzt…
Das Hotel ist ein Traum. Das Personal ist herzlich und zuvorkommend so etwas haben wir nicht erwartet. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir hoffen wenn wir nächstes Jahr kommen dass die Qualität weiterhin so bleibt. Nur eın Tıpp : die Liegen am Pool sollten Geld kosten dann werden die Gäste sich überlegen , ob und wieviele Liegen benötigt werden.